Банкротство
Всем здравствуйте.
работаю в данной сфере в отделе сопровождения уже несколько лет. Поменяла три компании.
И везде одно и то же: вешают лапшу на уши клиента, лишь бы "удержать", ибо конкуренция неебически большая: на каждом углу теперь офисы, предлагающие данную услугу.
Хочу рассказать немного о своём опыте работы. Сразу скажу, что в данной сфере работаю только из-за денег, которые заглушают мою совесть, ведь мне нужно оплачивать мои кредиты и ипотеку.
1. Если вам говорят о стопроцентном сохранении имущества - вы его лишитесь. Всё на усмотрение суда. Хоть тысячу договоров залога-займа сделайте или отчуждений через третейский суд.
2. Опять-таки стопроцентная гарантия "выигрыша" дела- ведь у вас все так просто, у нас тысяча таких дел- именно вам попадется вредный судья, "не тот" финансовый управляющий
3. Если вам говорят, что фин.управляющий свой человек, он штатный сотрудник- ни хе ра.
ФУ- независимое лицо, которое не принимает чью-то сторону. Иначе лишение лицензии.
4. Человеческий фактор играет огромную роль, кто-то что-то не прислал вовремя, не приобщил к делу, и вот дело длится несколько лет из-за халатности. Хотя всё могло завершится буквально за 6- 9 мес.
5. Сообщать клиенту, что он лишился авто/дачи/гаража/ квартиры -самое тяжёлое, ведь ему обещали, что всё сохраним, а нам лишь бы получить ежемесячный платеж и новый договор из отдела продаж.
Я бы ещё добавила, но уже клонит в сон, просто хотела поговорить, пока писала данный пост🤣🤣🤣