67

Банда фальшивомонетчиков

- Бабоньки, жируем!!!

В кабинет ворвалась Наташка, пнув дверь с ноги. Наташка была следаком по экономическим делам. Но сидела в РОВД до поздна, так же как и мы, следаки с мелочи (грабежи, разбои).

Времени было уже далеко за 20.00. жрать хотелось неимоверно. Рабочий день ещё не подошёл к концу. Хоть и закончился больше двух часов назад.

Наташка стояла над нами, помахивая новенькой 500 р. купюрой.

- Пошли в магаз. Я угощаю.

Нас долго ждать не нужно было. Бросив все свои дела, мы галопом поскакали в ближайший магазин. Порция очередного Дошика уже не радовала ни глаз, ни нюх, ни живот. А тут Наташа с ее пятихаткой.

Волшебная фея среди пыльных серых кабинетов.

Где то через час. Через сытый и счастливый час, забыв за время и незаполненные протоколы, мы все же спросили: "Натусь. А откуда деньги то? Да ещё и на всех?"

- Да мне тут дело опера подогнали, - отвечает Наташка, - с палёной пятихаткой. Я пошла и с неё копию цветную сняла. В дело положила. Все равно уже экспертизу провели. Вот сходили, счас покушали. Плохо что ли?

На утро в РОВД поступило заявление из магазина, с приложенной поддельной купюрой достоинством в 500 руб.

Мде, сказала начальник следствия, уже вторая поделка за месяц. Походу у нас банда фальшивомонетчиков появилась. Ну чтож, Наташка, принимай к производству. Дело твое.

Пысы: год мохнато 2004-2005. Камер в магазине не было. Знаю. Сама потом ходила их смотреть. Все события правда. Зп следака была у меня где то 4500 руб. Платили с задержкой.