204

балуюсь иногда рукоделием :)

балуюсь иногда рукоделием :)
Автор поста оценил этот комментарий
очень-очень красиво )))) Особенно глазки покорили и розовые цветы на черном фоне )))
Скажи пожалуйста, ты на каком-то станке плетешь? И узоры сама собираешь. или какая-то хитрая программа есть?
и самое главное - чем ты привязываешь себя к одному месту, что бы не сбежать?
Ведь каждая фенечка - это же достаточно много времени. проведенного с бисером Т_Т
раскрыть ветку (1)
спасибо :) я плету на таком станке. узоры ищу в интернете, группах в контакте, иногда сама составляю^_^ :) а когда плету-времени не замечаю. бывает за уши не оттащишь , пока не закончу :)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хочу браслет как на последней фотографии. Можно ли купить/заказать/выменять/выманить/выплакать/вымолить?
раскрыть ветку (1)
возможно, но мне потребуется время, чтобы её сделать. а та, что на фото-уже у нового хозяина :)
Во)
раскрыть ветку (1)
мне проще это из бисера сделать :) из ниток пока такого не делала,но могу попробовать
показать ответы
Ох, а мне очень конфетка понравилась со значком хиппи. Как такую сделать? Никак мне не даются такие феньки =( Вы по схеме ее делали или по уроку какому-нибудь?
раскрыть ветку (1)
сначала научилась делать обычные конфетки ромбиком по урокам, а потом уже начала и по схемкам:) в контакте есть группа фенечки и расточки там всё всё есть :)
Ура, я нашёл тебя!!! Ты умеешь плести фенечки! Ооочень прошу, сделай пожалуйста фенечку из ниток, схема есть. Я уже четвёртый месяц подряд ищу человека, но меня все кидают(
раскрыть ветку (1)
покажите схемку и я отвечу-смогу такое сделать или нет :)
показать ответы
а где вы живете?
раскрыть ветку (1)
Тула
есть ли схемы, по чему учились делать ? какие-то доступно-понятливые уроки/схемы/видео/пособия/картинки??

можно ли приобрести фенечки?
раскрыть ветку (1)
есть группа в контакте, называется "фенечки и расточки". там просто куча всяких схем,картинок,видео-уроков и прочего. правда,она закрытая и придется немного подождать,пока примут заявку :) а насчет приобрести - можно, но не за деньги. я бы обменялась на что-нибудь :)
показать ответы
Вау, вы молодец) особенно с кошачьими глазами и последний понравился)
раскрыть ветку (1)
Эмодзи не отобразилось( красненькая - шик!
раскрыть ветку (1)
спасибо большое :)
Oooo Щииик *о*
раскрыть ветку (1)
Каждый раз, когда вижу такой замечательный хэндмэйд, смотрю на свои кривые руки и грущу :(
раскрыть ветку (1)
не грустите - попробуйте :)
Просто волшебно! Сама давно бисером занимаюсь, но это просто чудесно сделано! Огромный плюс вам!
раскрыть ветку (1)
^^