48

Баг с откатом на старые посты

Происходит с ноутбука, браузер хром. Обычно я, когда закрываю браузер перед выключением ноута, никогда не закрываю вкладки по отдельности. Чтобы при следующем запуске хрома все мои вчерашние вкладки сразу открывались. Теперь представим, что я открыла хром "с нуля", то есть без вчерашних вкладок. Открываю заново Пикабу, читаю несколько страниц горячего от сегодняшней даты, отвлекаюсь на другие вкладки, а когда возвращаюсь на Пикабу, то вижу не то место, где остановилась, а тот самый первый пост, с которого и начала чтение. Обновляю горячее, снова читаю, отвлекаюсь, возвращаюсь на Пикабу и вижу снова тот первый пост.

На следующий день при условии, что вкладки не были закрыты, а открылись автоматически, я снова вижу теперь уже вчерашний первый пост. Снова обновляю, читаю, отвлекаюсь, возвращаюсь на вкладку с Пикабу - вчерашний первый пост. И так может продолжаться неделями, меня будет откатывать на тот самый пост хрен знает какой давности, пока мне не надоест и я не позакрываю все вкладки и не перезапущу хром. Тогда "первым постом" становится уже пост от текущей даты, на который опять неделю может откатываться, если не закрывать вкладку ежедневно.

Но даже в рамках одного дня это раздражает, потому что открыв утром Пикабу и прочитав несколько страниц, вечером я вернусь на открытую вкладку и увижу первый утренний пост.

С другими сайтами в хроме такого косяка нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую! Уточните, пожалуйста, активна ли у вас настройка "Скрывать просмотренные"?

раскрыть ветку (10)
0

Здравствуйте! Да, активна. Кроме того из-за более частых обновлений страницы, в просмотренные улетают еще не прочитанные, но уже прогруженные посты. Абыдна.

раскрыть ветку (9)
0

Попробуйте, пожалуйста, перезапустить браузер с полной выгрузкой из памяти. Сохраняется ли проблема с просмотренными после?

раскрыть ветку (8)
0

Сегодня пару раз было показал старый пост, но сразу обновился на то место, где закончила чтение. Понаблюдаю ещё.

раскрыть ветку (7)
0

Благодарю, если заметите как улучшения так и ухудшения, держите в курсе с:

раскрыть ветку (6)
0

Сегодня запустился на месте последнего просмотренного вчера поста.

раскрыть ветку (5)
0

И при обновлении страницы пост не ушел?

раскрыть ветку (4)
0

Ушёл. Обновился на первый непрочитанный из нового горячего. При возвращении к постам остаётся на том месте, где закончила читать. Вроде больше не прыгает на старый "первый" пост.

раскрыть ветку (3)
0

Отлично, спасибо!

раскрыть ветку (2)
0

Опять при включении компа открывается на посте трехдневной давности, но уже не на первом, а на последнем тогда прочитанном. Пока не обновишь.
Вкладка не закрывалась, только браузер. После вашего ответа чистила кеш и куки, но не помогло.

раскрыть ветку (1)
0

Желательно закрывать вкладку при выходе из браузера. Тогда проблема должна отсутствовать. Спасибо за дополнение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку