Бачата под музыку не бачаты (песня Johny - Комета)

Бачата в своем становлении прошла большой путь, и уже в прошлом то время, когда ее танцевали исключительно под классику доминиканских ритмов. Современные тренеры во всем мире в своих шоу программах и на фестивалях часто танцуют бачата под современную музыку. Вот и я за вечер придумала эту бачата хореографию под песню, которая мне нравится. И пусть меня не приняли здесь тепло, я продолжаю публиковать и танцы тоже, потому что хочу, чтобы и здесь может быть кто-то полюбил этот прекрасный танец. Ведь по тегу бачата здесь всего 50 постов, и большинство из них не отображают бачату как танец. Заметила, что многих триггерят на хейт мои лосины - но это стандартная удобная тренировочная форма, уж извините, что девушки одеваются на тренировки как им удобно :)

Танцы

8 постов25 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.

2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)

3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу

4) NSFW-контент

Правила публикации:

Только авторский контент

13
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мерзость. Где тег «жесть»
раскрыть ветку (1)

Групповой позор какой-то... я не знала, что так бывает )

Иллюстрация к комментарию

А я поставил плюс.

С одной стороны очень понятные претензии, и действительно не круто со стороны девушки банить всё, что ей не нравится.

С другой – народ действительно сливает аккаунт потихонечку за... А за что именно то?

Пусть себе живёт человек и выкладывает посты для тех, кому это нравится. Серые схемы не мутит, общество не презирает. По сути единственный грех – злоупотребление инструментом модерации.

Но тут надо политики на уровне сайта править, а не конкретного человека в минуса сливать.

раскрыть ветку (1)

Уже выяснилось все, бравые рыцари сплотились, чтобы опустить девушку )) Всего лишь помидор

14

Согласен с автором коммента:

"А при чем тут бачата?
Говно песня, девка в рейтузах и свитере изгибается как обдолбанная."

Автор сообщества, уйми свое самомнение. Если человек написал что танец говно - запишите лучше и под нормальную музыку.

раскрыть ветку (1)

Добавил к скопированному тексту из слива от себя строчку? )

Ты талант! ))

Иллюстрация к комментарию
13

У вас есть инструмент скрытия для себя. Воспользуйтесь игнор-листом и не будете видеть комментарии и посты тех или иных пользователей

раскрыть ветку (1)

А оскорблять можно, я забыла, главное, чтобы я не видела :) Спасибо за помощь! :)

8

У вас есть все инструменты по регулированию атмосферы в сообществе. Как скрытие комментариев, так и временная блокировка пользователей. Модерация сайта следит за соблюдением глобальных правил. Если глобальные правила не нарушены, а нарушены правила сообщества, то можете пользоваться всеми инструментами.

раскрыть ветку (1)

Так модератор мне объяснил, что нельзя блокировать никого, что у них блокируется общая лента, а так делать нельзя. Можно скрывать - я скрыла, а он повторно достал этот коммент.

показать ответы
Здесь тоже все разные, и достойные и очень достойные и отстойные есть, но однозначно почти все приколисты, каждый в меру своего понимания смешного) Удачи в танцах и завоевании публики )))
раскрыть ветку (1)

Не нахожу ничего "прикольного" в унижениях девушки, но и вы правы - все люди разные :) Спасибо за доброе напутствие! ))

показать ответы
39

Учитесь принимать критику, а не ныть. Развели тут ЖЖ-шечку и розовые сопли

раскрыть ветку (1)

Учитесь давать конструктивную критику, а не унижать девушку. Даже не буду называть вслух как назвать то, что вы сами развели.

показать ответы
19

Ну вот я не принял тепло, потому что от музыки у меня уши в трубочку свернулись - эта песня, прости господи, преступление против музыкального вкуса. А девушка да, красивая.)

раскрыть ветку (1)

А мне песня нравится :) Но уж о каких, а о музыкальных вкусах точно не спорят )

сколько оператор выпил?
а так ни чё, прикольно.

раскрыть ветку (1)

И не говори, сама ему говорю снимать нормально! Бегает вокруг как угорелый! ))

показать ответы
Это не по злобе, просто на слабо берут ))
раскрыть ветку (1)

Очень милое отношение к девушке :) О времена, о нравы. Вот как сегодня выглядят достойные люди, буду знать :)

показать ответы
33

А причем тут бачата?

Говно песня, девка в рейтузах и свитере изгибается как обдолбаная

раскрыть ветку (1)

@moderator, я скрыла комментарий, но пользователь его добавляет повторно. Такой комментарий не относится к тематике поста и портит атмосферу сообщества. Прошу предупредить пользователя не нарушать правила сообщества.

показать ответы

Сдаётся тригер идёт не от злобы))))
Хорошо выглядите)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, мне приятно :))

20
DELETED

Не "курок", а "спусковой крючок". Это разные вещи. Курок будет "hammer" ;)

раскрыть ветку (1)

А я думала так будет молоток :) Но я не эксперт )))

показать ответы
39
Как будто солей попробовала в первый раз)
раскрыть ветку (1)

Ну эксперта видно сразу. В моем же случае соль только в салат... А нет, стоп... И салат я тоже не солю. Вы обрадовались? Вам больше "солей" достанется, верно ведь? Круто! )

показать ответы
Странно что не приняли тепло, здесь вроде любят красивые фигурки и милых девушек))) Не могу судить о танце, но смотреть приятно)
раскрыть ветку (1)

Потому что настоящая девушка должна свой контент публиковать на онлифанс. И это не могут быть просто танцы - должно быть продолжение. Приблизительно такими формулировка меня отсюда выгоняют :) И очень странно, что Вы не берётесь судить о танце! Я думала, что здесь все эксперты, а я одна неумеха-аматор :)

показать ответы
24
DELETED

Определенно, если надевать "лифчик с рукавами", то любое жюри поставит за танец пять баллов.

раскрыть ветку (1)

Я выложила танец, и конечно же, его дополняет образ танцующего. А там уже каждый видит что-то в меру своей... скажу распущенности. К счастью, танцевальные жюри не настолько ограниченно оценивают танцоров. И на мне в этом видео - свитер, спасибо, что оценили. Вы бы сильно удивились нарядам (были бы просто шокированы на самом деле) если бы хоть раз пришли в тренировочный зал девушек. Ценю вашу обратную связь.

показать ответы
11

Триггерят на хейт?

раскрыть ветку (1)

Какое слово не понятно? Trigger - английское слово, дословно "курок" - приводит механизм огнестрельного оружия в движение. Хейт - тоже английского происхождения, переводится как "ненавидеть". Надеюсь, помогла :)

показать ответы