2865

Бабушка-таксист

Вот такая бабушка работает таксистом у метро. На вид ей лет 75. По дороге болтаем про жизнь и политику. Поддерживайте отечественного производителя. Всем добра!)
Бабушка-таксист Вот такая бабушка работает таксистом у метро. На вид ей лет 75. По дороге болтаем про жизнь и политику. Поддерживайте отечественного производителя. Всем добра!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
давайте поддержим бабулю, не от хорошей жизни таксовать стала,.
раскрыть ветку (9)
Мой дедушка на пенсии,живет в другом городе один (бабушка с нами). Говорит что пошел таксовать просто от скуки, все равно делать нечего,а так хоть с людьми поговорить. Так что разные ситуации бывают
раскрыть ветку (7)
Пасиб за идею.)
раскрыть ветку (1)
Я и сам таксовал. У нас в городе это легко,официалок мало и дорогие. А по пути не взять ,да еще и денюжку заработать-грех) За пару часов в день на выходные погулять собиралась сумма) Ничего постыдного в этом нет. У нас и Лексусы и Ланд Крузеры таксуют. Алматинцы не дадут соврать
DELETED
Ну а разве хорошо , что бабуля на старости лет скучает и ей поговорить не с кем .
раскрыть ветку (3)
Я думаю комментатор выше говорил о материальном положении. А то,что вы говорите,конечно плохо.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Согласен ,что автор говорил скорей всего про материальное положение, но даже случай с дедушкой , который пошёл таксовать тк не кому не с кем поговорить , тоже можно обобщить фразой " не от хорошей жизни"
Кстати , может деда на интернет подсадить ?
Всяко безопасней таксования , я заядлых геймеров знаю и 60 лет , вполне может играть в онлайн игры и учить молодежь)
раскрыть ветку (1)
Дедушке неинтересно сидеть в шахматы играть с кем-то,просто такой человек. Не может сидеть дома). По телефону каждый день разговариваем. А по поводу компьютера) Попросил отдать старый ПК в полном наборе,которым не пользовались. Отдали, я когда там был пару дней подключил его. Когда уезжал сказал что осталось только к интернету подключиться. А когда приеду снова,научу пользоваться. Итог- дедушка потом передумал и сказал что зря просил привезти,желание пропало) Предлагали перехать к нам в город,сказал что не хочет уезжать из родного города. Ну ничего, скоро бабушка к дедушке снова приедет и веселее станет) Бабушка за нами присматривала пока в университете учились
ну да, понятно
Можно скинуться всем Пикабу на нормальную машинку бабуле... Молочнику на дэлику скинулись а ей почему бы нет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку