1701

Небезопасный контент (18+)

Бабуле до смерти понравилось1

Бабуле до смерти понравилось

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 11 было, отец умер и лежал в гробу в квартире 2е суток, фотки кто-то делал, потом кладбище, заставили его мертвый холодный лоб целовать... А потом я уехала в психушку на 10 дней на обследование, потому что блять это сука что за хуйня так над ребенком угорать?!(( В итоге у меня посттравма, лечили, вылечили, а мне через 1,5 месяца 36 и это говно не только в моей голове, но и в семейном альбоме сука
раскрыть ветку (7)
4
Видимо от психотипа зависит. Мой умер когда мне было 12. Все то же самое и ничего, норм. За то с тех пор самостоятельный и всю жизнь надеюсь только на себя.
раскрыть ветку (1)
2
Он был моим лучшим другом, не просто папой, но мама с соседями была не в курсях судя по всему
3

Мне 13 было, когда умер отец и тоже 2-3 дня лежал в гробу в зале. Каждый день приходили родственники, знакомые посидеть рядом с покойником у гроба - традиция такая была. Сначала было больно и жутко видеть родного человека в гробу, потом какк-то свыклась... еще эта красная крышка от гроба в подъезде((( Помню, бабушка всегда говорила, что нужно бояться живых, а не мертвых. Видимо нас с детства приучали, что жизнь идет рядом со смертью и не нужно ее бояться. Фото покойника делали обязательно, оставляли на память и отправляли родственникам, кто не смог присутствовать на похоронах. До психолога дело не дошло

раскрыть ветку (1)
6
Мне было 11. Девяностые, отца убили на вахте. Помню утро, проснулась от того что мать на кухне голосит. Ей сказали. Гроб шел несколько дней, январь. Пришел в субботу, сокращенный день в школе. Захожу, и вижу с прихожей краешек красного гроба в зале. И тут меня накрыло. Я папкина доча была, шепталки, секреты папе могу сказать, маме нет. Сказали его нет, а до меня как-то эмоционально не доходило. Пока гроб везли, не было ощущения что правда. А тут вот гроб. Сидела выла на коврике на пороге. Кто-то вышел, попытались пуховик с меня снять. Сутки, кажется стоял гроб в квартире, он и так долго шел, надо было хоронить уже. Ночь сидела в зале в углу. Потом отказывалась землю кидать. Как это, в папку глиной. Хернч какая-то, не буду. А, и целовать не заставляли. Я и не целовала. У него сегодня был бы день рождения, кстати. Блинов чтоль напечь.
2

На меня похороны дяди сильно повлияли, закалили что ли, но я тогда прям очень сильно переживал. Тоже фотографии делали какие-то родственники (мы их недавно порвали и выбросили) и гроб в квартире стоял, и в лоб целовали (ну в бумажку на нём). До сих пор помню запах формалина и сосны.

раскрыть ветку (1)
0
Повезло в каком то плане, в бумажку
1
Никогда не понимал этих ебанутых обрядов 🤦. Обряд поклонения трупам, мёртвой оболочке человека. Зачем это всё, хуй его знает, уже 38 лет, а я до сих пор понять не могу. Нахуя устраивать церемонию прощания с отмершим кожаным костюмом. А после того как я сам испытал на себе два раза смерть, вообще нихуя понять не могу... Сознание то не исчезает никуда после смерти. Тут могу уже сказать это как эксперт 😂 после второй смерти очнулся ведь я уже в морге. Но всё это время ощущал своё сознание, свое я. Единственная сложность была по началу понять кто я, и что я. А когда начал понимать, то и в норму всё сразу пришло. И хочу разочаровать верунов, не было никакого рая или ада 🤷. Сознание было в космическом пространстве, где я просто находился и ничего больше. Но потом что-то произошло, а я к сожалению не могу вспомнить что именно, я вернулся обратно в себя. Был уже в себе, но тоже не мог ничего сделать, чтобы врачи обратили на меня внимание. Очень долго пытался и меня заметили и откачали. Врачи сказали я был в коме и они зафиксировали отмирание клеток мозга. После перестало биться сердце и они констатировили смерть. А когда ж очнулся, съехали на то, что это была глубокая кома без признаков жизни. Но слишком уж много там было но. Да и я никогда в жизни не забуду путешествие своего сознания, своего я, за пределы, как мне тогда казалось, солнечной системы. Да я думаю, что даже за пределы млечного пути. К тем формам жизни я так думаю, которые могут существовать как осознанная информация. Так что поклонение кожаному мешку я теперь вообще не понимаю 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку