1711

Небезопасный контент (18+)

Бабуле до смерти понравилось1

Бабуле до смерти понравилось

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нахрена раньше фоткали покойников?
раскрыть ветку (7)
0
На память, типа.
Ладно, если похороны деятеля высокого ранга - для истории.
Но когда фоткали какого-нибудь деда Гаврилыча из села Пердяева Зажопинского района, причем и дома в гробу, и у дома в окружении родни при проводах, и у могилы - кому смотреть эти фотки, кроме внуков. Если, конечно, альбом сохранится.
раскрыть ветку (5)
0
Да на хую я вертел смотреть фотки своей бабки в гробу 😂
раскрыть ветку (4)
0
А вот у меня случилось так, что я ни одной своей бабушки в гробу не видел.
Одна умерла, когда я был маленький, мне было 2 года, и я просто не помню этот момент, хотя мать говорила, что держала меня на руках и показывала бабушку в гробу.
А вторая бабушка умерла почти через четыре десятилетия. Но у нас в родне из-за произошедшего раздрая тетка забрала бабушку к себе и не давала остальным родственникам видеться с ней. Телефон и даже домофон она у себя отключила, а сотовые звонки принимала только с проверенных номеров. Потом, когда бабушка умерла, тихо похоронила ее, не сообщив никому и не дав попрощаться. За что получила кучу осуждения и презрения даже от знакомых и соседей.
Так что теперь я вижу фотографии бабушек на кладбищенских памятниках и в старых альбомах (что сохранились).
раскрыть ветку (3)
0
Ну так ты не путай, что ты видишь. Ты видишь их обычные фотки, так же как и я вижу фотки своих. Базар был за фотку бабки в гробу, что реально просто дико. А если бы и была у меня такая фотка, я бы её просто порвал и выкинул, чтобы моя дочь не увидела подобный маразм 🤦
раскрыть ветку (2)
0
Сам не путай!
Я вообще-то говорил, что не видал своих умерших бабушек. Ни перед собой, ни на фото.
У нас в семье не фотографировали покойников, хотя помню, что соседские похороны несколько раз запечатлевались.
Даже в 90-е годы, когда уже вовсю работали фотолабы, куда сдавали для проявки и печати цветную пленку, отснятую автомыльницами, а также широко распространились аппараты моментальной печати типа Поляроид, были случаи таких съемок. Мой приятель по школьному кружку как раз работал в таком минилабе, ему иногда приносили пленку на проявку и заказывали печать фоток с покойниками. Один раз пришлось срочно сбегать к нему на другой конец города - у соседей хоронили деда, а Поляроид нечем зарядить.
раскрыть ветку (1)
0
По мне у таких людей с башкой не всё в порядке, которые своих родных мертвецов фотографируют. Я даже не могу понять насколько это надо быть ебанутым 🤦
0
Это просто репетиция 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку