673

Азартные игры до добра не доводят

Недавно записался на курсы по 3д-моделированию, так как очень интересна эта область. Делюсь своей промежуточной работой).

Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажи что за курсы ) тоже хочу попробовать.

раскрыть ветку (5)
0

Курсы платные, в интернетах их нет). Я живу в Беларуси, курсы в студии Fungi

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

чего?   да по блендеру и пр.пакетам на ютубе огромное количество дельных курсов.Вот например https://www.youtube.com/playlist?list=PLW-edvk8DPoAiurQIgT06... .
Не вижу смысла покупать курсы по тем темам,что есть бесплатно в сети.Я лично плачу только за узкоспециализированную информацию- например тут нужно было на днях продвинутый кеинг освоить - заплатил специалисту, поскольку такой информации на ютубе действительно нет.
А по вашей теме- пруд пруди бесплатной инфы.

раскрыть ветку (3)
0

Да я понимаю, я имею ввиду те, на которые я хожу

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

о майн гад,ты еще И ХОДИШЬ? а что, онлайн курсы - чем не устраивают ?) Чувак, я в сфере 3D кручусь уже более 10 лет, 7 лет из этих десяти работаю дома - не отрывая жопу от стула.
И скажу тебе так- НЕ ТРАТЬ БАБЛО НА ТО,ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ БЕСПЛАТНО.
Трать бабло только на те уроки, КОТОРЫХ В СЕТИ НЕТ,
Начальные знания по любому 3D пакету можно получить путем просмотра бесплатных курсов на ютубе-сейчас ОЧЕНЬ много реально классной и бесплатной информации, не 2005 год в конце-концов.
А вот когда тебе ,как и мне сейчас (да-да,я учусь ДО СИХ ПОР) понадобится узкоспециализированная информация- например создание продвинутого липсинк (например мне вот давеча лень было платить четыреста баксов за Voice-O-Matic - я четыре дня поебался со скриптами и написал свой плагин для липсинк с собственной библиотекой морфем) - вот тогда ПОКУПАЙ.

раскрыть ветку (1)
0

Хожу-понятие образное. Всё онлайн. И да, я знаю что в сети полно информации. Но с курсами мне легче понять что зачем и для чего

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку