673

Азартные игры до добра не доводят

Недавно записался на курсы по 3д-моделированию, так как очень интересна эта область. Делюсь своей промежуточной работой).

Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, выглядит круто, так держать! Тоже недавно начал интересоваться этой темой. В каких програмах работаешь? С чего вообще начал, курсы какие-то или сам?
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Качай драфт панк от xyz, там тебе хватит инфы для входа в геймдев

раскрыть ветку (5)
0

Возможно у вас есть какой-то слив где бы его можно было найти?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну камон, если тебе впадлу загуглить курс - 3д точно не для тебя, там нужно очень много заниматься подобным)

https://g.zeos.in/?q=draft punk XYZ торрент

раскрыть ветку (2)
0

Для меня, просто на тех сайтах где я сливы качаю его не было, а на левых каких-то стрёмно немного

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если стремно - покупай)

0
Хорошо. Спасибо большое за информацию!)
2

Спасибо .Изучаю blender и substance painter. Начал с того, что мне надоела моя работа, и решил заняться моделированием. Хожу на курсы)

раскрыть ветку (1)
1
Аналогичная ситуация. Удачи тогда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку