673

Азартные игры до добра не доводят

Недавно записался на курсы по 3д-моделированию, так как очень интересна эта область. Делюсь своей промежуточной работой).

Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно? За сколько времени можно такому научиться? Выглядит круто. Прям совсем с нулевыми знаниями в художке пошли на курсы?

раскрыть ветку (6)
2

Три месяца. Занятия раз в неделю. До недавнего времени работал инженером-конструктором, а рисовать совсем не умею. Так что да, в художке я полный ноль)

раскрыть ветку (5)
0

Это лучшая реклама 3D курсов, что я видел

Работы очень понравились

Вернулся в юность, игры типа Диабло.

Супер

0

Что за курсы? Тоже хочу записаться

0

Это воодушевляет.

Но с другой стороны, у вас, вероятно, уже был опыт работы с 3d в каком-нибудь Компасе или SolidWorks'е?

раскрыть ветку (2)
3

Да, вы правы, работал в компасе. Но в blendere и в других программах принцип работы кардинально отличается

0
DELETED

При желании можно за год попасть в геймдев, работать над ААА проектами. Пали последние посты у меня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку