на этой неделе тоже начал изучать блендер. делаю пончик потихоньку.
сколько ты изучаешь? сколько времени ушло на эту комнату?
Изучаю пару месяцев. В этой работе ничего сложного нету, по времени точно не могу сказать. Делал в течение недели по чуть-чуть каждый день почти.
Я вот только начал, в понедельник. По 3-4 часа в день с помощью ютуба делаю пончик с чашкой кофе. С нодами пока сложно.
По ютубу конечно можно учиться, но всё равно это не то, по моему мнению. Каждую тему нужно разбирать по отдельности и более скрупулёзно. И есть много моментов и нюансов, которые могут в конкретном уроке на ютубе не разбираться. А ноды очень крутая штука, я тоже только начал с ними разбираться.
В моём случае было так: у меня работа 5/2 и занятия по четвергам по 4 часа после работы. Домашнюю работу нужно делать к следующему занятию(если хочешь не отставать, потому что на след. занятие уже нужно другую домашку делать). Поэтому только после работы и в выходные есть время заниматься.
Совсем недавно начал изучать Blender. Но проблема с поиском курсов и обучающих материалов. Из найденного на ютубе - курс по созданию вагончика. Объясняют очень хорошо, но пока не с чем сравнивать, возможно и лучше есть. Поэтому если вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылками на курсы для обучения.
по блендеру наверное самое большое количество материала для новичков, среди всех программ вообще.
На ютубе я иногда посматривал канал "Blender 3D - уроки", там у них курс по основам blender. Там вкратце по каждой теме были уроки.