673

Азартные игры до добра не доводят

Недавно записался на курсы по 3д-моделированию, так как очень интересна эта область. Делюсь своей промежуточной работой).

Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Азартные игры до добра не доводят Blender, 3D моделирование, Изометрия, Компьютерная графика, 3D, Арт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

на этой неделе тоже начал изучать блендер. делаю пончик потихоньку.

сколько ты изучаешь? сколько времени ушло на эту комнату?

раскрыть ветку (9)
0

Изучаю пару месяцев. В этой работе ничего сложного нету, по времени точно не могу сказать. Делал в течение недели по чуть-чуть каждый день почти.

раскрыть ветку (8)
0

Я вот только начал, в понедельник. По 3-4 часа в день с помощью ютуба делаю пончик с чашкой кофе. С нодами пока сложно.

раскрыть ветку (4)
0

По ютубу конечно можно учиться, но всё равно это не то, по моему мнению. Каждую тему нужно разбирать по отдельности  и более скрупулёзно. И есть много моментов и нюансов, которые могут в конкретном уроке на ютубе не разбираться. А  ноды очень крутая штука, я тоже только начал с  ними разбираться.

раскрыть ветку (3)
0

А что за курсы? Не похоже на известных "мастодонтов" в снг сегменте.

0
Согласен, сложнее. Но у меня работа 5/2. Сейчас на больничном, есть время посидеть. А после будет только в выходные. Вряд ли онлайн обучение в выходные работает.
раскрыть ветку (1)
0

В моём случае было так: у меня работа 5/2 и занятия по четвергам по 4 часа после работы. Домашнюю работу нужно делать к следующему занятию(если хочешь не отставать, потому что на след. занятие уже нужно другую домашку делать). Поэтому только после работы и в выходные есть время заниматься.

0

Совсем недавно начал изучать Blender. Но проблема с поиском курсов и обучающих материалов. Из найденного на ютубе - курс по созданию вагончика. Объясняют очень хорошо, но пока не с чем сравнивать, возможно и лучше есть. Поэтому если вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылками на курсы для обучения.

раскрыть ветку (2)
0

по блендеру наверное самое большое количество материала для новичков, среди всех программ вообще.

0

На ютубе я иногда посматривал канал "Blender 3D - уроки", там у них курс по основам blender. Там вкратце по каждой теме были уроки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку