55

Айсберг (Ищу девушку для общения, серьезных отношений, МО, Москва)

Приветствую всех, кто будет читать данный пост.

Айсберг (Ищу девушку для общения, серьезных отношений, МО, Москва) 18-25 лет, 26-30 лет, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Москва, Московская область, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

Мне всегда казалось, что в жизни главное место должна занимать цель и никакие препятствия не должны преграждать путь к ней (под препятствиями я подразумевал свои мечты и желания, не связанные с целью, и связи с другими людьми), а все лишнее можно просто отрезать и подавить. Как же все было глупо!

Знаете , я никогда не любил метафору - "Чувства как айсберг", где верхняя часть айсберга - это явные эмоции, а скрытая часть - сложные, неосознаваемые. Как же больно, когда выросшая подводная часть начинает всплывать. "Никогда не топите свой айсберг, слышите, никогда".

Фраза, которая теперь хорошо характеризует мою жизнь - "как выжженная палами степь".

На этом я, пожалуй, закончу лирику.

Немного обо мне:

Меня зовут Егор (дева) и мне 26. Рост 190 см, вес 95 кг. Телосложение, наверное, обычное. Свободен от отношений и вредных привычек.

Работаю сервисным инженером в сфере промышленной электроники. Живу в Москве.

В свободное время в основном читаю или художественную (из последнего прочитанного "Пролетая над гнездом кукушки", "Холодная кровь") или техническую литературу; люблю прогуливаться по паркам, учить элементы воркаута (это как спортивная гимнастика только с упором не на динамику, а на статические элементы и баланс). Редко слушаю музыку (предпочтения: Skillet, rammstein, Эффект Соляриса, Sabaton), редко уделяю время общим увлечения с друзьями: аэрохоккей, аэротруба, волейбол, баскетбол, шахматы.

Айсберг (Ищу девушку для общения, серьезных отношений, МО, Москва) 18-25 лет, 26-30 лет, Знакомства, Знакомства на Пикабу, Москва, Московская область, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

По характеру я очень спокойный и сдержанный, в этом плане может иногда похож на Штольца, всегда могу выслушать, дать совет или помочь, если это нужно и в моих силах, конечно. Могу поддержать разговор или быть его инициатором на близкие и интересные мне темы, по другим, слабо связанным со мной, могу только выслушать или постараться поддержать. Перепискам предпочитаю общение вживую.

Будущую спутницу вижу как девушку 23-29 лет, рост (желательно, но необязательно) от 170 см, без излишней полноты (стыдно признавать, но я падок на стройных, спортивных, фигуристых девушек, наверное, как и все мужчины). По характеру искренняя и вежливая девушка, которой все можно обсудить и прийти к общему решению острых моментов. Всё обсуждаемо и все решаемо - просто надо об этом говорить.

Есть интерес - пиши.

Телеграм - @microticqss

Лига Знакомств

15K пост43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.