Автосервис. Прикольные истории.

Приезжает в автосервис мужик и просит сделать ему развал-схождение. Сделав свою работу я ему говорю: - все, можешь ставить колпаки на колеса и иди в кассу расплачиваться. Далее Я -я, К - клиент.

Пока он ставил колпаки,я в это время нырнул в яму собирать инструменты. Клиент меня не видит. Внизу в яме я вижу что он ставит уже последний колпак. И мне пришла в голову идея подколоть его. Только он поставил колпак на колесо, я начал издавать звук спускающей шины. Матерясь клиент на невезение, снял колпак обратно, и тут же я перестал шипеть.

К: Наверное показалось, и снова вернул колпак на место. Я опять же начал издавать звук спускающей шины. Тут клиент понимает что ему не мерещится и снова снимает колпак. Я перестаю шипеть. И так несколько раз!

Клиент в недоумении, решил позвать моего напарника и показать сие чудо!

Напарник мой подошел, клиент ему показывает! Только он подносит колпак к колесу, я тут же начинаю шипеть. Убирает подальше от колеса- тишина! Опять же так несколько раз!!! У бедолаги культурный шок. Раньше колесо "спускало" когда колпак поставишь, а тут как будто в колесо бес вселился, только близко поднесешь колпак к колесу - спускается! А ведь он даже не касался до колеса!

Вскоре меня заметили.

Посмеялись над моей шуткой уже всем сервисом. Клиент не в обиде, ему шутка понравилась!