Авто.ру, прекрати. Ты делаешь мне больно

Авто.ру, прекрати. Ты делаешь мне больно Юмор, Реклама, Цены, Autoru, Авто, Жизненно

Автору заспамил меня рекламой. В целом в подборке были прем тачки от 2,5КК, типа RAM1500, GL350, еще пара рекдих но интересных авто. А затем появилось вот это.

Кто-нибудь, когда-нибудь рассматривал ЭТО за ТАКИЕ деньги?

0
Автор поста оценил этот комментарий

то есть 3102 не продававшуюся в частные руки вы понимаете

раскрыть ветку (1)
1

3102 понимаю, я на ней ездить учился =)

3102 была серийным автомобилем довденным до нормального состояния. А этот странный мелкосерийный вариант за 1кк меня сильно удивляет.

показать ответы
1

ну а что не понятного с 2002 года их больше половины сломалось/ побилось как минимум часть сгнило нафиг, так что данный выживший экземпляр для извращенца в коллекцию как раз миллион стоит)

раскрыть ветку (1)
1

Аргумент. Не ясно, с чего авто.ру меня в такие коллекционеры записал. Норм же тачки показывал, я даже прокликивал некоторые. т.е. те машины были реально под меня. А тут такое.

показать ответы
5

Нет. С крайслером была "Волга-Сайбер", начало производства году в 2008.  Аналог "Крайслер Сёбринг" и "Додж Стратус".  Говно - может быть, и нет, но денег своих не стоили, поэтому рынок их и не схавал. По запчастям - всё нормально, крайслеровские запчасти легко заменяют.

В рекламке - один из экспериментальных шедевров ГАЗа собственной разработки.

раскрыть ветку (1)
1

Слушай. Точно, сайбер. Вот я лоханулся )) Тогда это точно эксклюзив. Пойду смотреть.

0

может по цене тебе совпало

раскрыть ветку (1)
0

Мне ни с того, ни  сего начали прилетать от автору рекламные блоки. Как я написал в посте, это были GL350, RAM1500, Charger еще несколько машин такого уровня с ценником от 2.5кк. Как минимум я посмотрел рам и gl. По идее должно было обработаться, что мне интересны эти машины, но видимо алгоритмы кривые.

показать ответы
5

за все время производства их произвели не более 500 штук на весь мир  и последние  в 2002 году выпускались, от того и цена такая  что уже эксклюзив

раскрыть ветку (1)
0

Мне помнится речь шла о паре-тройке тысяч. (У меня батя ездил на 3110 и когда эту модель презентовали, ему она очень нравилась)

Я понимаю эксклюзив в виде ограниченной серии зарекомендовавшего себя бренда. Но волга, такой себе эксклюзив, кмк.

показать ответы
1

Это что? Кастомная Волга?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, обычная. Была какая-то серия совместно с крайслером. Это она как раз. Этих машины выпустили несколько тысяч, а так как они оказались лютым говном, производство быстро свернули. Купив ее сейчас, устанешь детали искать.

показать ответы
2

А ты поищи по рынку, может, дешевле купишь...

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что я не искал машину вообще))

Но насколько я себя помню, этот эксклюзив даже новый столько не стоил :D

показать ответы
0
На моей прошлой работе в 2003 была такая у директора. Полное уебище, только что кузов в то время примечательный конечно.
раскрыть ветку (1)

Да он и сейчас примечательный. Я бы его в один ряд с SsangYong Actyon поставил. 

0
Пиши лучше Авто.ру через точку.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за замечание, поправил.

показать ответы