3102 понимаю, я на ней ездить учился =)
3102 была серийным автомобилем довденным до нормального состояния. А этот странный мелкосерийный вариант за 1кк меня сильно удивляет.
ну а что не понятного с 2002 года их больше половины сломалось/ побилось как минимум часть сгнило нафиг, так что данный выживший экземпляр для извращенца в коллекцию как раз миллион стоит)
Аргумент. Не ясно, с чего авто.ру меня в такие коллекционеры записал. Норм же тачки показывал, я даже прокликивал некоторые. т.е. те машины были реально под меня. А тут такое.
Нет. С крайслером была "Волга-Сайбер", начало производства году в 2008. Аналог "Крайслер Сёбринг" и "Додж Стратус". Говно - может быть, и нет, но денег своих не стоили, поэтому рынок их и не схавал. По запчастям - всё нормально, крайслеровские запчасти легко заменяют.
В рекламке - один из экспериментальных шедевров ГАЗа собственной разработки.
Мне ни с того, ни сего начали прилетать от автору рекламные блоки. Как я написал в посте, это были GL350, RAM1500, Charger еще несколько машин такого уровня с ценником от 2.5кк. Как минимум я посмотрел рам и gl. По идее должно было обработаться, что мне интересны эти машины, но видимо алгоритмы кривые.
за все время производства их произвели не более 500 штук на весь мир и последние в 2002 году выпускались, от того и цена такая что уже эксклюзив
Мне помнится речь шла о паре-тройке тысяч. (У меня батя ездил на 3110 и когда эту модель презентовали, ему она очень нравилась)
Я понимаю эксклюзив в виде ограниченной серии зарекомендовавшего себя бренда. Но волга, такой себе эксклюзив, кмк.
Нет, обычная. Была какая-то серия совместно с крайслером. Это она как раз. Этих машины выпустили несколько тысяч, а так как они оказались лютым говном, производство быстро свернули. Купив ее сейчас, устанешь детали искать.
Проблема в том, что я не искал машину вообще))
Но насколько я себя помню, этот эксклюзив даже новый столько не стоил :D