3

Автокликер для сосулек. Мой вариант

Всем привет! Я считаю новогодние сосульки на Пикабу не игрой на ловкость и внимательность, а конкурсом по умению программировать. Ну вот так как-то и родился IcicleClicker.

Автокликер для сосулек. Мой вариант Программирование, Пикабу, Игра на Пикабу, Читер, Автокликер, Новый Год

Как пользоваться?

Просто введите значения X1, X2 и Y которые будет пробегать кусор (их легко можно найти с помощью кнопки PrtSc и Paint'а) и нажмите кнопку "Запуск!". Для остановки процесса нажмите Esc на клавиатуре.

Автокликер для сосулек. Мой вариант Программирование, Пикабу, Игра на Пикабу, Читер, Автокликер, Новый Год

X1 (самое левое поле ввода) - начальная позиция курсора. Не должна задевать панель заадач (если она у вас слева).

X2 (поле ввода посередине) - конечная позиция курсора. Не должна задевать панель задач (если она у вас справа) и линию прокрутки страницы в браузере.

Y (самое правое поле ввода) - позиция курсора сверху. Не должна задевать панель задач (если она у вас сверху) и элементы управления браузером.

P.S. Исходники в комментах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Описание в посте поправьте: х2 и у перепутаны в скобках

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё правильно вроде. Да и сейчас пост могут редактировать только модераторы и админ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку