70

Автодело. Это не дело!

Купил я матери в шниву набор инструментов. Долго искал по отзывам и цене, в итоге купил кейс автодело. В наборе оказалось все что нужно при мелком ремонте авто, даже индикаторная отвёртка с клеммой, маленькие шестигранники и молоток.

Автодело. Это не дело! Инструменты, Отзыв, Длиннопост

По отзывам также прочитал что инструмент подвержен ржавлению и решил все промазать машинным маслом.
В итоге обнаружил что у меня вместо ключа на 13 лежит ключ на 14. Итого имеем два 14х ключа.

ну, думаю сдавать назад более двух недель прошло - уже поздно. следовательно можно обратится к производителю, вот на чумодане написано www.avtoinstrument.ru.

нахожу на сайте почту. получаю ответ: мы продаваны, обращайтесь на сайт!!!!! avtoinstrument.ru.
в общем пустили меня по метафорическому кругу, ну спасибо, теперь в порыве ненависти пишу посты в соцсетях, вдруг отпустит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, снеси пожалуйста пост. я аклеветал магазин. оказывается не на тот адрес почты претензии писал.
раскрыть ветку (2)
1

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules#12

12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.

Этими вопросами занимается служба поддержки сайта. Напишите им вот сюда.

https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0
спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку