Австралия - социальное государство1
В воскресенье стало невмоготу как хреново. С трудом дошёл до брижайшего медцентра - закрыто. Ещё с большим трудом вернулся. Дальше ещё хуже, понял, что уже сильно рискую - позвонил 000, приехали примерно через 10 минут. Говорят бери документы, телефон. На каталку и в госпиталь. Там сделали такую диагностику, что только МРТ не хватало. Пару часов под капельницей, таблетки - температуру с 39.5 сбили. Оказалось инфекция. После того как более менее пришёл в себя и решил идти домой, дали с собой антибиотики. Но главное не это: ни за скорую, ни за госпиталь, ни за антибиотики с меня не взяли ни копейки, хотя документы на скидки на услуги, да и вообще документы я не показывал. То есть по факту медицина в Австралии бесплатная. Хотя нужно признать, что это государственный госпиталь.
Что у меня в Австралии. Бесплатно дали квартиру в хорошем районе, повышенную пенсию в 54 года, у меня бесплатный безлимитный интернет. Но если эти три статьи связаны с нашими людьми, то в госпитале наших людей нет.
А что, мне нравится жить в Австралии, в мире наживы и чистогана...
Минусы ставят, как я понимаю, те, кто завидует. Ну типа импотент втихую плюёт в сторону мачо.:))