Авито заблокировало за некорректное общение на 7 дней

@Avito.help, День начался как обычно,ничего не предвещало о том что меня могут заблокировать,так как я общаюсь с клиентами очень хорошо,и всем отвечаю без каких либо оскорблений или других манер вызывающих негатив.

Есть конечно же кадры которые не являются клиентами и пишут гадости или просто прикалываются,я им пишу по факту и предупреждаю что заблокирую их,если они ведут себя агрессивно,что их очень задевает,но если они продолжают,просто блокирую что бы не портить настроение себе.

Вот как было до этого я заблокировал человека,который и не собирался ничего покупать у меня,а просто решил напакостить.

А в итоге как я понял на меня решили пожаловаться то что я не даю себя оскорблять и заблокировал их.

И ко мне решили применить меру что если я заблокировал,то и ты будешь заблокирован что бы не смог нормально клиентам ответить.

Я добросовестный человек,может быть я и не идеален,но общаться с разного рода людьми,которые воспринимают по разному информацию,очень сложно.

Считаю что я лично общаюсь корректно с покупателями.

Очень много пишет спама,даже не по делу,я не могу ему отвечать постоянно,поэтому следуют предупреждения с моей стороны.

Я имею право блокировать человека если он выражает,негатив,презрение, оскорбление,или ещё что либо в мой адрес.

Сама поддержка Авито мне советовала это.

Но вот получать блокировку за это не очень приятно.

И ещё с угрозой того что я буду в следующий раз полностью заблокирован.

То есть я не имею права защищаться,а просто быть грушей для битбя,и если я кого то заблокирую,опять пожалуются и меня уже навсегда заблокируют.

Хотя я подключен к тарифу и приношу деньги.

Очень странное поведение с этими блокировками за некорректное общение, то есть, оскорблений нет,но ты даже не знаешь что писать или не писать,или что либо делать,так как не знаешь за что заблокировать могут.

На другом сайте вообще увидел скриншот что человек написал "Здравствуйте" с ошибкой и его за это на 3 дня заблокировали.

У себя вообще нет никакой информации,просто заблокировали.

И нужно гадать где я не так написал из сотен разных сообщений.

Но думаю есть один персонаж,который был недоволен предупреждением,его я и заблокировал,так как он сам признался что ничего не собирался покупать,решил напакостить.

Вот этот персонаж написал чушь с самого начала,я его предупредил,он не отреагировал никак,и был заблокирован уже после того как оставил отзыв,но не написал мне.

Вот этот персонаж написал чушь с самого начала,я его предупредил,он не отреагировал никак,и был заблокирован уже после того как оставил отзыв,но не написал мне.

Авито прошу разблокировать,так как я не занимаюсь чем то плохим или неподобающим.

А то что пишут люди,из зависти или думают что я для них "конкурент" и пытаются вывести из строя.