31

Авито заблокировал ЧЕСТНЫЙ бизнес аккаунт ИП с активными заказами. Обращение 34393429

Здравствуйте! Не знаю уже на какую ёлку залезть чтобы меня услышали. Надеюсь на помощь. Писала в support, группу вк, шли третьи сутки ответа ноль. Произошло ужасное, мой честный аккаунт ИП с рейтингом 4.9 с 2016 года и 260 отзывами заблокировали. В нем висят активные заказы и контакты, клиенты которые ждут свои товары меня потеряли!!! Якобы из за того что он вводил покупателей в заблуждение. Такого не может быть! Я уникальный производитель, все мои товары имеют реальные отзывы и рейтинги с десятками тысяч просмотров и подписок. Верните пожалуйста мой аккаунт, проведите ручную проверку и убедитесь что я не мошенник и не компания одноневка! Я присылала паспорт на проверку в поддержку! Я готова предоставить любые доказательства чистоты аккаунта, в том числе фото и видео съемку с производства и шоурума. Если бы я обманывала людей или вводила в заблуждение были бы плохие отзывы. Люди не молчат если их обманывают. Проверьте пожалуйста сами, почитайте те теплые слова и посмотрите фото от клиентов!!!  Происходит такая ситуация: Фирма конкурентов платит деньги специально обученным шакалам, которые собирают группу лиц и создают жалобы на тот профиль который мешает заказчику жить - и вуаля! Аккаунт конкурента вот так легко блокируется роботом. Таких ситуаций сейчас сотни, где тонко там и рвется, все пишут о таких проделках конкурентов! Ребята Avito, неужели Вы готовы содействовать таким гадким поступкам?! Есть понятие здоровая конкуренция, есть понятие шакализм. Нельзя вот так давать злоумышленникам волю убирать соседних продавцов. Вы поймите, что только разблокировка честного аккаунта даст им понять что их действия не имеют силы и результата. А так они добились своего, и если создавать новые аккаунты они будут продолжать гасить честных продавцов снова и снова. По проверенной схеме, сработало же. Блокировка должна проверяться человеком а не роботом, глядя на аккаунт живым глазом легко понять надежный он или нет! Должна быть справедливость в этом мире! Почему человек который работает на свое имя 5 лет может быть уничтожен каким то Васей, которому безгоду неделя и он решил идти по головам?! Я УМОЛЯЮ Вас, верните мне аккаунт! Это моя жизнь, я вложила невероятно много сил, средств и души в свою работу, чтобы люди мне доверяли! Мои клиенты это моя семья, я живу этой работой. Я живу общением с ними. Все эти дни без аккаунта я как без рук и без дома, в моей жизни просто пустота, у меня отняли мое детище, моё дело которым я живу и вдохновляюсь! Меня ищут люди, пишут на what's app, и каждому я объясняю что я не мошенник и попала под раздачу робота блокировки! Многие люди не успели записать мои контакты, что они сейчас думают пока ждут ответа на авито??? Нет ничего страшнее для честного продавца одеть колпак мошенника в глазах покупателя. Я не хочу создавать новый аккаунт, я больше 5 лет работаю на свою репутацию, для меня имеет большую ценность доверие покупателя. Я надеюсь на человеческое понимание и силу добра и правды. Умоляю помогите мне!!!

@Avito.help,

Авито заблокировал ЧЕСТНЫЙ бизнес аккаунт ИП с активными заказами. Обращение 34393429 Авито, Служба поддержки, Длиннопост