0

Авито заблокировал аккаунт! @Avito.help помогите !!!

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к @Avito.help

Меня зовут Светлана. Мой профиль 371 181 250 был заблокирован. Прошу провести ручную проверку профиля.

Аккаунт был создан 7 февраля 2024 г. В мае 2025 я разместила объявление о продаже корма кошачьего

17 мая пришло письмо, что аккаунт заблокирован, и чтобы его восстановить, то нужно пройти проверку по паспорту.

Блокировка была по причине того, что мое объявление могло ввести покупателей в заблуждение. Кого я ввела в заблуждение непонятно

18 мая сделала попытку пройти верификацию по паспорту, но безуспешно. Мой паспорт был отклонен по непонятной мне причине, так как других профилей у меня ранее не было и то, что кто-то использовал мой паспорт тоже исключено.

Готова к любым проверкам по подтверждению профиля. Фото/видеозвонок. Также готова еще раз предоставить паспортные данные по восстановлению доступа. Более того, отправляла их вам на почту. Также если есть еще какие-то альтернативы для верификации, то я согласна.

Других аккаунтов не имею. Из всех возможных причин почему проверка была не пройдена склоняюсь только к одному - плохое качество фото. Могу отправить скан.

Мой номер телефона 89295770559

Он привязан к профилю

Почта iivaiivaii@yandex.ru

В случае, если на ваш взгляд у меня есть какие-то нарушения напишите пожалуйста о них, и впредь не буду их допускать

Спасибо