7

Авито заблокировал аккаунт

Всем привет! Расскажу свою короткую историю с печальным концом. Был я долгое время пользователям Авито, спокойно продавал свои вещи, когда нужно, иногда покупал, но сегодня вечером зайти в свой аккаунт не смог. Встретила меня табличка, что профиль заблокирован. Я сразу написал в поддержку и получил вот такой ответ.

Авито заблокировал аккаунт Авито, Негатив, Служба поддержки, Жалоба

Но есть очень интересный момент, что я ничего не продавал уже, как неделю точно, никаких сделок у меня ни с кем не было)) А последнее, что было выставлено на продажу это вертикальный пылесос, который к сожалению никто не купил за месяца( Я даже на Авито не заходил. У меня появилась мысль, что может быть меня взломали и что выставили с моего аккаунта, но я проверил почту, там никаких уведомлений о новых входах не было. К аккаунту у меня привязан мой паспорт, все диалоги вёл всегда на Авито для своей же безопасности, которые можно спокойно проверить. Отзывы только хорошие. Я никогда за всё время пользования этим сервисом, ничем подобным о чём написано в письме не занимался. Моё последнее предложение о продаже пылесоса провисело месяц и не было ниодного сообщения. Разблокируйте мой аккаунт @Avito.help . Моя почта olegkmlv@mail.ru