0

Авито, вы совсем ухи переели?

Приходит мне уведомление о понижении в поиске и что я вижу?
Правильно, очередной показатель, который складывается из черт пойми чего! За месяц ни одного пропущенного звонка, ни одного диалога без ответа, за пять лет 0 негативных отзывов в профиле - это без обращений в поддержку, всё недочёты, которые не устраивают заказчика, устраняются при нём, на месте (вот здесь бы регулировку докрутить, вот это бы чуть переставить, мне так больше нравится).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала поинтересуйтесь, что такое монополия, а потом жалуйтесь. Авито - идеальный пример монополизации определенной области (услуги) и соответствующих последствий. Единственный боле-менее аналог тухлая юла, но там работают в отделе маркетинга либо идиоты, либо им авито платит, т.к. за столько лет не выплыть из задницы - нужно талант иметь...

раскрыть ветку (1)
0
Плюс они показывают настоящий номер телефона. Я в осадок выпал, когда мне в ватсапп написали с юлы
2

Авито, вы совсем ухи переели?

Родное сердце, заголовок в корне неправильный. Это не госконтора, не чиновник, не полицейский, которые тебе чем-то обязаны.

Это частники, которые стригут бабло пользуясь тем, что их продукт - практически монополист.

Но если ты все ж спрашиваешь, то есть ответ. Нет, не переели. Тут вот какая штука. Если ты с каждым месяцем все жестче стрижешь гоев, а их число только растеь, значит ты все делаешь правильно.

Отсюда мораль - авито будет ссать вам на лицо, пока у него растет трафик. И даже немножко ародолжит, если трафик начнет снижаться.

раскрыть ветку (1)
Конкуренты не чешутся, а авито под уху берёт уже не тарелку, а таз
показать ответы