Авито удалил больше сотни моих отзывов за "накрутку"
Здравствуйте. (Все скрины находятся ниже)
Авито решил «скрасить» мой субботний выходной, удалив более сотни отзывов с моего профиля — якобы за накрутку. Естественно, без объяснений: «так решил алгоритм». Классика Авито — алгоритм не ошибается, и его постоянно «дорабатывают».
День начинался отлично, но стоило обновить страницу — и вместо 260 отзывов я увидел 211. Сначала подумал, что это сбой, обновил снова — нет, цифра не изменилась. Написал в поддержку, а в ответ — шаблонное сообщение в типичном стиле Авито: сухое, без какого либо интереса, «всё работает корректно». Видимо, именно поэтому у платформы рейтинг 1.5 и сплошной негатив в отзывах.
Теперь, чтобы восстановить уже не 53, а свыше 100 отзывов, мне предлагают самостоятельно искать среди более чем 2000 диалогов тех самых покупателей и просить их заполнять формы Авито. Серьёзно? Даже если я найду всех, сколько людей реально захочет проходить этот муторный процесс?
Я — ответственный пользователь, добросовестно выполняю свою работу, оплачиваю услуги, использую продвижение, не нарушаю правила. Почему же мне вставляют палки в колёса? Потому что я не плачу комиссию? Так у меня онлайн-товары — если бы была возможность платить комиссию, я бы это делал.
Все отзывы были получены честно. С каждым покупателем, оставившим отзыв, есть переписка от А до Я. Я работал 24/7, стараясь обслужить всех на высшем уровне. И всё ради того, чтобы в один момент Авито просто взял и снёс всё — по своей прихоти. «Накрутка»? Серьёзно? Какая в этом логика?
И где тогда смысл вообще работать через Авито, платить за продвижение и услуги, если в любой момент система может удалить половину отзывов? У вас даже не десятки, а сотни отзывов исчезают «по щелчку пальцев».
Мне неоднократно писали с предложениями «накрутить отзывы», и все эти обращения получали отказ. Можете проверить сами - хотя вы и отзывы то вряд ли проверяли. Все отзывы были получены честным путём.
Авито, вы просто обнаглели. Вместо того чтобы реально бороться со скамом и обманом, который процветает на вашей площадке, вы удаляете отзывы у честных продавцов. В моей игре Roblox '' Steal a Brainrot '' буквально каждый третий обманывает, и как только появляется человек, который работает честно — вы решаете его «задушить».
Ваш «алгоритм» своими действиями способен довести до отчаяния. И как всегда, он у вас безупречен, не ошибается. А если всё же ошибается — вы просто «дорабатываете» его.
Универсальный ответ — шаблон, пользователи Авито — Авито не волнуют. На всё плевать! Разбирайтесь как хотите, у нас есть алгоритм :)
Шикарные методы авито по поиску покупателей среди тысячи, игра найди отличие (супер сложная версия) :)
Мы же находимся в игре и покупатель готов бросить свои дела и пойти писать какое то обращение, что ему по сути не представляет никакого интереса) и не факт, что авито еще примет его, ведь пользователь обязан ответственно написать обращение, приложив док/ва
Если не помогут в службе поддержки, то где? Ответ снизу, он вас возможно удивит, но обращение нужно писать в...
Да))) Бингоооооо!!!! Альтернативы нету)) Только служба поддержки авито, так что довольствуйтесь шаблоном и ищите всю сотню покупателю и каким то образом (возможно гипнозом?) в буквально смысле заставьте каждого из покупателя писать обращение!!! :) :) :)
Ой, ну этот ответ он всегда шикарен, он знаете как летнее солнышко в окно или радуга после дождя... Так успокаивает, видимо в авито сидят люди, что наслаждаются злостью и негативом людей, иначе я не могу объяснить их ''троллинг''
Возможно после этого поста авито сотрёт мне еще 50 или 100 другую отзывов, но это уже совсем другая история. Надеюсь на хоть какой то ответ и объяснение, как мне быть в такой ситуации? Адекватный ответ, не шаблонный. В любом случае, надеюсь, я кого-то успокоил и дал понять, что ты, мой дальний друг — пользователь Авито, — не один. Где-то далеко есть человек, который столкнулся с той же проблемой, что и ты :)
https://www.avito.ru/brands/i190214218?page_from=from_item_c... (Если вдруг кому стало интересно, чем я занимаюсь)
Спасибо! Всем хорошего дня)