Авито продает номера риэлторам
Была в небольшом автопутешествии по России, по М4.
Позвонили в пару автосервисов в Краснодаре (по машине довольно дорогой марки). В самом Краснодаре даже не были (в результате чинить не понадобилось, и мы объехали город).
И вот спустя пару дней начинаются звонки "вы интересуетесь квартирой в Краснодаре?".
После третьего звонка, знатно офигев, я спросила - какого собственно хуа, откуда мой номер?! На что мне честно сказали "а нам Авито номера продает".
Т.е. я не была в Краснодаре, и вообще никаким боком не интересовалась недвижимостью, даже косвенно. Но блядь, Авито с чего-то решило, что мне нужна квартира в Краснодаре, и продало мой номер риэлторам!
На данный момент риэлторы мне позвонили уже более 20(!) раз :((
З.Ы. Пользуясь случаем. Какое-то время назад столкнулась с еще одним блядством.
Оказывается, подменный номер, который показывается в объявлении, он не для всех, на него можно звонить только с того номера, который привязан к аккаунту.
У меня было объявление о приеме на работу. Покупаю доступ к резюме (это тоже отдельное блядство - примерно в 70% случаев люди уже не ищут работу, или тупо не отвечают ни на звонки, на на сообщения, но Авито на это глубоко пох - они не удаляют эти объявы. А зачем? Ведь люди платят деньги за доступ к телефонам соискателей).
Списываюсь с человеком. Через какое-то время звоню. А человек не берет трубку. Я пишу. Мне говорят, что звонков не было. Я звонила не с того номера, который у меня привязан к профилю Авито, а с другого. И вот Авито не пропускает этот звонок! Т.е. звонить надо строго с того номера, который у тебя в аккаунте.
Авито, горите в аду! Из отличного сервиса, каким он был лет 15 назад, вы сделали просто полное говно! Очень надеюсь, что вы когда-нибудь сдохните, и ваше место займет нормальный сервис...