4

Авито пробило дно: блокирует всех подряд

Сегодня 26.08.2025 года мой аккаунт заблокировали навсегда по неизвестным причинам. Вчера было размещено всего одно объявление, которое было проверено модераторами Авито. Модераторы не выявили нарушений правил Авито и выставили в поиск. Однако уже сегодня мой профиль был заблокирован по неизвестным причинам.

Аккаунт был подтвержден по реквизитам компании. Профиль на Авито у меня был хороший, активно пользовался площадкой Авито. Покупал вещи, переписывался с другими продавцами, оставлял отзывы – и при размещении всего одного объявления площадка Авито решила меня заблокировали.
Я никого не обманывал, всегда работаю честно, всегда оказываю качественные услуги. Мой профиль действительно важен для меня.

Аккаунт зарегистрирован по почте: k9184478678@mail.ru
Почему система модерации при присвоении желтых/красных флагов модерации никак не предупреждает пользователя о возможных нарушениях в объявлениях? Почему проще отправить в бан? Почему сохранить лояльность пользователя уже не ценность для Авито?
Прошу помочь мне в сложившейся ситуации, без вас мои продажи стоят. Сделать ручную проверку моего профиля и разблокировать аккаунт.

#Avito #авито #авитоподдержка #авитотехподдержка #avito #авитожалоба