Авито, настройка сбита?
Ничто не предвещало проблемы, когда мне пришло с уведомлением, что я давно не заходил в свой профиль и через неделю мне скажут "пока-пока". ну ок, логинюсь, на что получаю: "фи есть заходить с другая локаций/устройств. патаму аффторизуйся по номеру телефона".
"нм, хОКкей", подумал я и получил следующий ребус: "у ффас, нет прифязанного телефона. идите в поддержку". Ну это уже было больше похоже на хороший сервис. Накалякал маляву в поддержку и черех время получил что саппорт жаждет моих обнаженных фотографий из обхявления, где я сдавал квартиру.
очень интересно. последнее объявление было в 2015 году. ну я человек жлоб запасливый и смог найти фотки, которые постил тогда (10 лет назад). отправил запрос.
сижу ем лазанью доширак с яичницей, прилетает ответ: "фи есть молодец, но не совсем. ми хотеть фотографий с бамажка с номер объяфлений прямо в эта квартира либо фотографий ваш машина, который вы продаваль 10 лет назад". Так как я с 2017 года не в РФ нахожусь, то нелогично хотеть моего появления в закрытой квартире чтобы сделать фото с бумажкой номером. Кроме того за 10 лет квартира имеет свойство меняться путем ремонта и смены мебели, а заниматься фотошопом ради этого вообще глупость. В общем просьба неразумна. Но процессе переписки мы таки с саппортом пришли к мнению что я им пришлю еще фотографии квартиры, при чем фото тех же времен, но которые нигде не постились. Ок - высылаю. Новый ответ саппорта: "сорянчик, но мы неудачно подумали и теперь правильно считаем что все же надо чтобы была бамажка с номером объявы".
Самое интересное что по итогу я нашел письмо самого Авито, где в 2015 году было подтверждение что мой номер таки был привязан к профилю. Скрин письма я отправил в саппорт. Но они тупо морозятся по этому поводу.
Поэтому вопросы к @Avito.help:
нахрена вы убрали из моего проыиля номер телефона?
с хрена вы его не возвращаете назад ТОТ ЖЕ САМЫЙ НОМЕР?
фотография из объявления и другие фотографии этой же квартиры я вам отправил - может вы не будете требовать лететь на самолете ради банального возвращения номера назад в профиль?
вам мало что переписка идет с почтового адреса, который привязан к профилю?
номер обращения 60361183
Считаю что должна быть разумность в работе с людьми. А если у вас случился факап и вы отвязали номер телефона от профиля, то по прувам следует извиниться и вернуть назад.