АВИТО, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ

Вот уже два дня прошло после моего обращения и поста в пикабу так же на авито в поддержку обратился, тут мне ответил авито менеджер что взглянет на мой вопрос и вернется, до сих пор не вернулся ни тут ни на почту мне сообщений не приходило.

А теперь ближе к теме что же произошло?

Я занимаюсь продажей телефонов, автомобилей , часов, всей техникой Apple на авито и три дня назад мне заблокировали аккаунт, после того как я выложил часы Apple Watch, прилетело сообщения о проверке профиля нужно пройти ее с лицом прошел и мне вот что пишет закреплю в скрины.

Авито большая просьба верните мне доступ в мои аккаунты ведь у меня связка из 4 аккаунтов, на которых лежать на кошельках разные приличные суммы, на вывод средств вы тоже не отвечаете , мне более интереснее что бы вы вернули доступ в аккаунт которым я занимаюсь годами и набиваю там себе клиентскую базу.

АВИТО ОЧНИТЕСЬ.

Если хотите связаться со мной вот моя почта, это уже невозможно терпеть моя работа каждый день связана с вами, а что теперь делать я не понимаю.

Wedapple56@gmail.com

АВИТО, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ Авито, Обман клиентов, Объявление, Длиннопост, Негатив
АВИТО, ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ Авито, Обман клиентов, Объявление, Длиннопост, Негатив