11

Avito как работать на этой площадке? Никак

Просто накипело. Хоть где то этим поделюсь, думаю много кто с таким столкнулся.

Был аккаунт на почте derbinat228@gmail.com на котором я исполнял услуги по ремонту и продаже разных вещей для дома. Стабильно оплачивал размещения обьявлений, закидывал по 20-30 тысяч в месяц на продвижение моих услуг все было хорошо, работал честно, договаривался, набирал куча отзывов... Но вот 5 дней назад меня заблокировали НАВСЕГДА. Спрашивая у поддержки за что меня заблокировали? Пишут не могут обьяснить так как злоумышленники могут этим воспользоватся.

вот что вылезло спустя 3 дня как я оплачил продвижение. Хорошо продвинулся

вот что вылезло спустя 3 дня как я оплачил продвижение. Хорошо продвинулся

На вопрос за что заблокировали и как разблокировать

На вопрос за что заблокировали и как разблокировать

В итоге ладно. Купил 3 симки за 3 дня и все блокируются. При проверке паспорта указывают что я прошел ее на другом профиле. Последний раз я проходил проверку по паспорту году в 2014-2018 я не помню. Как человек вроде меня в моей ситуации вспомнит почту и номер телефона на котором был паспорт в авито!!! Ладно я просил удалить все мои персональные данные основываясь на законе но и тут мне просто говорят что это невозможно. По итогу я остался без работы со статусом самозанятого. Как такое может быть что ты стабильно работаешь закидываешь деньги в авито, зарабатываешь трудом деньги, отзывы и доверие людей и тебя просто блокируют. За 3 часа до блокировки я утром оплатил продвижение а затем блокировка на всегда. Молодцы авито. Теперь пытаюсь работать через другие сервисы но без успеха.

Отправлял письма о возврате денег за продвижения на 2х аккаунтах. Прошло 3 дня, ответа нет.

Попросив удалить все свои персональные данные Авито мне написали что это невозможно.

Ладно пытаюсь найти и вспомнить профиль в котором прошел проверку. Я указал старый номер на которой регался и дал некоторые детали. Итог мне присылают почту ****Brutal2017 которого у меня никогда не было. Написав им что возможно в профиле где пройдена проверка по паспорту. Пользуется профилем другой человек. Дальше тишина и нет ответа.

Обращение №55352054

Обращение №55352054

Надеюсь скоро появится конкурент авито в котором можно удалить свои персональные данные и перепройти проверку и пользоваться авито как и раньше, сейчас же после блокировки пользоватся авито уже не получится а значит они теряют прибыль миллионами в месяц такими блокировками.