9

Авито и доставка Деловыми линиями

Сказочная история о сказочном сервисе. Цирк Авито и сказочные персонажи поддержки.
Покупатель оформил заказ с безопасной сделкой и доставкой деловыми линиями.
Я все упаковал и отправил (доставку я оплачивал сам). И бац - авито не принимает трек номер деловых линий. Ирония в том что любой сторонний сайт поиска посылок видит его, но именно авито нет. написал в поддержку, там сразу ответ - ждите 2 рабочих дня. Меня это конечно не устроило - ведь если трек номер не будет принят то через 2 дня заказ автоматически отмениться, и покупателю вернется оплата (напоминаю что посылка уже отправлена)
К сожалению ни навыков ни ума на что то большее чем ctrl C ctrl V на почте у поддержки не нашлось

Уважаемый пользователь!Благодарим за обращение в службу поддержки Avito.Мы получили ваш запрос 43577593 и обязательно ответим на него в ближайшее время. Тем временем вы можете ознакомиться с материалами на нашей странице помощи https://support.avito.ru, возможно, там уже есть ответ на ваш вопрос.

Пожалуйста, не дублируйте ваш запрос, это увеличит время ответа.

Команда Авито

Да, именно такой ответ я получаю на любой запрос.
В обсуждениях группы вк решения нет - ждите ответа.

В лс группы вообще цирк. выбираешь - позвать поддержку, тебе в ответ, хорошо ждите. Проходит 6 часов и сообщение от них - Всё хорошо? Вы не отвечаете — хотите, напомню, на чём остановились?

С адекватностью явные проблемы.

Начало данного приключения 31 октября, сегодня уже 6 ноября. никаких ответов от поддержки нет. Я в черном списке в вк авито. Заказ отменен. Оплата вернулась клиенту. Я -4.5тр. Но на любой вопрос по почте -

Уважаемый пользователь!Благодарим за обращение в службу поддержки Avito.Мы получили ваш запрос 43577593 и обязательно ответим на него в ближайшее время. Тем временем вы можете ознакомиться с материалами на нашей странице помощи https://support.avito.ru, возможно, там уже есть ответ на ваш вопрос.

Пожалуйста, не дублируйте ваш запрос, это увеличит время ответа.

Команда Авито

Кто и как будет компенсировать эти минуса - неизвестно.

Поддержка Авито это цирк с клоунами. Самое печальное что лучше не становится.