6

Авито где справедливость?!

Авито где справедливость?! Авито, Рейтинг, Отзыв
Авито где справедливость?! Авито, Рейтинг, Отзыв

Мой аккаунт с 2011 года, всегда соблюдал правила площадки, объявление висело только о ремонте несколько лет!!! Я выполнял работы добросовестно, получил отзывы , но тут система посчитала что якобы что-то там нарушает и заблокировали объявление и с ним много положительных отзывов! Без объяснения причин, просто пошел ты и твои заслуги с твоими клиентами. Обидно...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно что крупные конторы типа сРольфа, и всяких "барыг чем угодно" по всей стране с таким среднехуёвым рейтингом ни кто не трогает:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это не конкуренты, а тупой бот увидел слово прошивка в описании и стригерился. Прошивать биосы и еммс для восстановления техники ни кто же не запрещал. Авито как обычно шаблонно ответило и все. Забавно , что тысячи пишут в открытую о взломе установки пиратского контента и все нормально))
кстати у знакомого удалили объявление за слово телега. Он продавал телегу железную блин. А ему сказали телеграмм запрещен)
0

Так же написал им на почту в ответ получил что они во всем разберутся и скоро вернутся с ответом уже прошло больше недели просто игнорируют в наглую.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

раскрыть ветку (1)
0
Нужно устраиваться к ним на работу пикабушнику и помогать или разрушать Авито изнутри)
Официальный ответ

Мы проверили информацию. Ваше объявление было заблокировано корректно. Объявление нарушает правила Авито, их можно почитать тут: https://support.avito.ru/articles/1978. Надеемся, вы больше не попадёте в такую ситуацию, и рекомендуем перед публикацией проверять, соответствует ли объявление нашим правилам.

раскрыть ветку (1)
0
Вы там под наркотой? Я вам писал про отзывы , объявление бот заблокировал, за что было слово прошивка, если вы не разбираетесь , что прошивка Биос , и еммс законна проблемы не мои , а вашей компетенции. Повторю для вас ещё раз, отзывы верните, а не объявление
показать ответы
0

Если по интернету поискать больше 1000 жалоб что авито не возвращает деньги

раскрыть ветку (1)
0
Далеко ходить не надо, пару знакомых тоже лишились денег из за авито.
p.s. как то был случай , парень просто на ровном месте потерял консоль за 18000к ну она по меньше стоила , так как б.у, но все же. Даже пусть 12000 все равно мало приятного. Авито динамило на боксберри , боксберри на Авито и так без конца)
0

Спрашиваешь где написано сколько занимает дней возврат средств из авито кошелька, отвечают мы занимаемся вашим вопрос 😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
Знал я одну девушку , она работала вроде в поддержке и вот там своим как она сказала могут запросто помочь, разрулить или закрыть глаза на объявление сомнительного содержания, а вот если ты знакомый плохой то поступят как раз вот так))
показать ответы
0

😂😂😂😂клоуны одном словом

раскрыть ветку (1)
0
Подожду ещё какое то время...
показать ответы
0

Нет

раскрыть ветку (1)
0
Это капец. @Avito.help, это уже воровство получается?
показать ответы
1

Пополнил авито кошелек 29 сентября времяни заняло пару минут сумма была 11200р

7 октября написал в поддержку что бы вывели деньги обратно на карту с которой было пополнение сегодня уже 29 октября деньги так и не вернули, в поддержке всегда отвечают одно и тоже якобы они что то там проверяют ожидайте.

раскрыть ветку (1)
0
А деньги на аккаунте есть?
показать ответы
0

Да врДли вы дождетесь чего от них

Мне уже месяц не возвращают деньги игнорируют в наглую, получаешь от них ответ раз в неделю, мы занимаемся вашим вопросом.

раскрыть ветку (1)
0
Да, просто написали, что разберемся и забили
показать ответы
1

Похоже, Роман, твой бизнес кому-то приглянулся. Либо кому-то составил серьёзную конкуренцию. 265 пятёрок это БРАВО, почет и уважуха. Удачи. Надеюсь разберутся, разблокируют и всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Подбирался в 500 отзывам, бот Авито решил, что пора поднасрать человеку ...
Кстати забавно, а негативные отзывы когда продавец обманывает тоже так удаляются вместе с объявлением? Удобно для мошенников. Обманул людей , они оставили отзыв плохой, мало того , что уберут объявление так ещё и правду о продавце)

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Решение проблемы ожидать?
показать ответы

110 покупок -118 продаж, ну явно перекуп

раскрыть ветку (1)
С 2011 года это ещё мало)) мне же по всей России присылают на ремонт. При чем тут перекуп