35

Авито - всегда Авито

В процессе попыток пристроя ненужного, но все еще функционального хлама из моих шкафов, несколько раз прибегала к помощи Авито, и обнаружила в этом процессе один большой недостаток - людей. Один обещал т приехать и пропадает несколько дней подряд, другой начинает просить скидку, третий предъявляет за то, что вещь стоимостью 30% от изначальной выглядит как б/у, хотя сам видел описание и фото на сайте. Апогеем была женщина пришедшая с грудным ребенком, который рыдал без остановки, она кормила его грудью у нас на диване.

Это способствовало тому, что некоторые вещи были сняты с продажи и выкинуты на мусорку, не смотря на то, что ими постоянно кто-то интересовался.

Недавно выставила детские вещи по бросовой цене в 200 руб., и мне тут же прилетел заказ с доставкой. Я его упаковала, нашла рядом с домом пункт выдачи (в Яндекс-маркете) и понесла. Ещё и была довольна, что не нужно общаться с этими странными людьми.

Сегодня заказчица от моей посылки отказалась, а меня внесла в чс. Жду посылку обратно, чтобы понять, что её не устроило.

Продавцы тоже радуют, сделала через авито доставку заказ одежды у одной дамы из её шоу-рума, оплатила, а она не отправила его вовремя, мне деньги вернулись, она пишет: "Оплатите снова, я отправлю. Погода плохая, дойти отдать посылку не могу". Идет третий день - заказ ещё ждет отправки. Снега действительно было много, но я по нему четыре дня на работу как-то ходила)

Истории из жизни

41K поста76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.