Авито
Я занимаюсь продажей айфонов и ремонтом телефонов уже 6 год на авито, имею огромное количество отзывов, все положительные, всегда максимально вежливый с клиентами да и никаких жалоб на меня даже не было.
Вчера столкнулся с проблемой того приходит уведомление что надо сделать проверку лица через сканер авито, я конечно же его сделал без проблем, в итоге мне заблокировали аккаунт,в поддержку я писал, ответа 0, звонил, соединили с теми кто отвечает за такие ситуации, мне никакой ответ не дали, утверждая что это конфиденциально и возможно то что либо сканер я прошел через другой телефон (Типо сканировал фотку) или кто-то был в кадре…
Со мной рядом никого не было да я и есть я, на что они поставили отбой, хотя я предложил снова пройти проверку держа в руках паспорт и готов предоставить им доказательства через мос айди либо госуслуги!
@Avito, @AvitoHelpMe, @avitohelp @Avito.help, пожалуйста разблокируйте мне мой аккаунт «Номер обращения 61539813» моя почта madeinbutovo@vk.com, я занимаюсь продажами много лет, и авито мой хлеб и моей семьи, там осталась вся моя база клиентов и мои отзывы.
Уважаемые пользователи, отмечайте пожалуйста авито, помогите мне пожалуйста вернуть аккаунт🙏