Авиабилеты. Озон
Здравствуйте, уважаемые пикабутяне! Подруга пригласила сгонять на Занзибар, я из Питера, нашла билеты на ОЗОНе не очень дорогие, примерно 120 К туда и обратно. Вопрос, пожалуйста, кто-нибудь покупал уже авиабилеты на ОЗОН? Все там нормально, ОЗОНу можно доверять ?
А на Занзибаре кто-то был? Есть какие-то особенности, которые лучше знать белой женщине при поездке в мусульманскую африканскую страну? Я ужасная трусиха, но жизнь задолбала однообразием, работаю, работаю, хочется то ли сдохнуть побыстрее, то ли убить кого-нибудь (шутка), или вот на Занзибар - хороший вариант на слух )
Подруга живет в Милане, на Занзибаре сама не была, но у соседей там небольшая вилла на берегу Индийского океана, вот они ее сдают по 100 долл в день целиком, только знакомым конечно, так что мы вполне бюджетно сможем отдохнуть. Но это все так кажется на слух. Сказали теплый Индийский океан, свой бассейн на вилле, адекватные негритянские мужчины , которые встретят и разместят с комфортом.
А вы не в курсе, людоедство на Занзибаре уже отменили, или еще нет? А то как сказал Миша Галустян " У меня с девства аллергия на автоматную очередь" . Буду рада любым подсказкам, Спасибо, всем нежных вечеров и добрых утр )