Аутизм у ребенка1
Здравствуйте!Уже несеолько месяцев живу в каком то депрессняке!Дело в том что у нашего внука после 1 года,постепенно началось менятся поведение.Общаясь с ним я замечал что он не оглядываеться когда его зовешь,перестал есть разнообразную еду,суп например который до этого ел с удовольствием.Перестал показывать пальцем,радоваться при общении.Молчал,не поднимал панику.В итоге теща простая душа сказала-С ним все нормально?И тут всех как прорвало,оказывается все замечали что что то ни так,но все молчали.В итоге сейчас прогресса в развитии ребенка нет,истерики,однотипное питание(другого просто не ест),непонимание слово-нельзя.Обратились к неврологу,выписала магний B6 и циннаризин,пропили один месяц-результатов ноль.Кто сталкивался с таким,подскажите как дальше действовать,что делать?P.S.Водим в детский сад,внук не ест ничего кроме хлеба.И на днях воспитатель сказал что надо показать специалисту,т.к.не общаеться с детьми,агрессивно ведет себя по отношению к взрослым,не говорит.Внуку третий год.Сам не знаю как действовать,отцу родному не нужен,я как дед чувствую ответственность за него!

Аутистические расстройства
931 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.