11

Аудио тех помощь / бартер

Чувс, привет!

Такое дело, дочери 10 лет - подарили мы ей плеер ей Hiby R2, чтобы Гарри Поттеров и Хоббитов своих уже слушала без моего телефона. Плеер китайский, черт ногу в нем сломит. Если вдруг у кого-то такой плеер есть - помогите пжлст разобраться, как там настроить, чтобы по папкам все книги отдельно разложить. Не безвозмездно! Я копирайтер - напишу вам текстик или сделаю перевод красивый ру/енг. Кому интересно, пишите в комменты, устроим видео созвон.

Всем привет из Рощино )))

p.s. Пожалуйста, нажмите лайк, чтобы пост не потерялся и ребенок стал щаслив ^^

upd: всем спасибо за помощь! в итоге тыкала тыкала и натыкала сама ))) там в интерфейсе все есть!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул сейчас пару обзоров. Говорят, в данном плеере есть предустановленная читалка.

раскрыть ветку (1)
0

не, я хочу аудио книги а не воспроизведение текстовых

0

тупо кнопки вперед-взад и запуск-пауза-стоп :)

ну вариант еще по папкам переключаться стрелочками

раскрыть ветку (1)
0

я смотрела много вариантов, они либо слишком мелкие, либо нет блютуса

0

ну мне кажется за 8 т.р. если у вас не супер-пупер аудиотехника, то можно найти и что-то попроще, разницу не особо заметите

в принципе если цена не кусается, то какая разница

раскрыть ветку (1)
0

+ еще попроще мне кажется еще сложнее и непонятнее все было бы с интерфейсом )))

показать ответы
1
DELETED

Да

раскрыть ветку (1)
0

теперь не видит его комп через хвост, хотя соединяется с ним через bluetooth ))) сейчас драйвер попробую скачать

0

ну мне кажется за 8 т.р. если у вас не супер-пупер аудиотехника, то можно найти и что-то попроще, разницу не особо заметите

в принципе если цена не кусается, то какая разница

раскрыть ветку (1)
0

у нас и техника есть, муж диджействует и может иногда этот плеер гонять )

показать ответы
0

Это конечно ваше дело, но для аудиокниг и даже музыки этот плеер даже как-то слишком :)

раскрыть ветку (1)
0

ну почому??? )) я провела исследование - ей нужно отдельное устройство которое будет не телефон и соединится с ее колонкой по bluetooth.

показать ответы
0
DELETED

Главный вопрос зачем было себе покупать геморрой.

С большой вероятностью в плеере есть возможность сменить язык хотябы на английский.

И инструкция в комплекте тоже вполне могла быть

раскрыть ветку (1)
0

там язык русский но это ничего не объясняет. а что мне надо было купить то? плеер отличная тема и по качеству хороший за свои деньги, просто надо разобраться с ним )

показать ответы
3

"чтобы по папкам все книги отдельно разложить"

Хммм...

- Подключить к компу в режиме накопителя (будет виден в проводнике/файл-менеджере)

- Создать отдельные папки прям с компа

раскрыть ветку (1)
0

то есть, вот сейчас уже, когда файлы загружены, типа прибраться на нем с компа? ))

показать ответы