Ну на Михалка в Белоруссии завели уголовное дело.В Россию путь заказан, так что выбора то у него и нет)Допрыгался покемон.Отсюда правило: не плюй в колодец , может и пить придется.
раскрыть ветку (65)
Мы с BRUTTO выступали в Росcии. Конечно, столкнулись с серьезным противостоянием. Но вообще мы из Беларуси. Именно в Беларуси началось восхождение тоталитаризма. Белорусский диктатор Лукашенко более 20 лет находится у власти, и многие его приемы и наработки послужили дурным примером, в том числе и для Путина... На протяжении 10 лет в своих песнях, в своих клипах я борюсь с возрождением Совдепии... Если Путин победит, то пиздец всем. Не будет больше ни одного шанса ни у одного народа, если Путин, как пишут его поклонники, переиграет.
(с) Сирожа
Ни прибавить ни убавить :)
(с) Сирожа
Ни прибавить ни убавить :)
раскрыть ветку (61)
Его политические взгляды прямо пропорциональны выплатам. В России ему зарпетили концерты после того, как ему заплатили за определенные лозунги в поддержку Украины и ее Майдана. Человек ,без мотивации так поступать не будет, а значит ему что то посулили.В самой Белоруссии поклонников его таланта тоже не много.Куда деваться?Верно,туда где сейчас собирается весь "бомонд" "униженных" и "оскорбленных" противников "режимов".Путин то и Лукашенко тираны.В Европе то он со своим творчеством в лучшем случае выступать будет в подворотнях и у метро с шапкой на полу.Ну и высший итог карьеры: выезды на АТО за 30 сребренников, скачки со сцены и крики "Слава Украине " и что то про сало, смысл песен и музыка не важна,тут важен антураж и новые лица, видимо Руслана там уже всех затрахала, не поднимает дух хоть ты лопни, желающих залезть в очередной котел мало,все больше дезертиров до "бабушки в Рязань".Короче, это фейл карьеры.Ну а вывод стар как мир: прежде чем что то сказать, подумай)
раскрыть ветку (58)
в Беларуси поклонников у него не так и мало . То что он с властью не в ладах , ни разу не сказалось на его популярности у фанов .
раскрыть ветку (9)
Мало того, последний концерт в истории Ляписа Трубецкого был в конце августа в Воркуте, играли они на корпоративе Северстали в честь Дня шахтера, играли естественно они за приличный гонорар от олигарха Мордашева и как-то про Путина не вспоминали.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Значит еще успел подзаработать на "последнем концерте", я вообще читал что с 1 сентября перестали играть и в Воркуте концерт позиционировали как последний. Спасибо за уточнение.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Могу ошибаться, вроде осенью прошлого года Михалок Ляписов и распустил, причем прошелся по своим бывшим коллегам довольно неуважительно. Не исключен вариант, что посрались на тему политики как раз.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Да ты и не причем.Я высказал просто свое мнение.Просто жалко,что один из кумиров молодости так бездарно "сливается"( Просто вспоминаю, как мы отрывались под его пару хитов,особенно под "Ты кинула")И сейчас я вижу абсолютно никчемного,кинутого всеми человека. И группа то его не просто так разбежалась.Он сам все похерил.В России, в отличии от Украины, он реально зарабатывал, а сейчас что?
раскрыть ветку (13)
Он не то что зарабатывал, у него в России целое поколение, выросшее на его песнях. И уважение этого поколения он и проёб.
печально то, что они гробят свою карьеру и отворачивают своих поклонников, продавшись за копейку в угоду своей алчности и тупости. не могу понять как можно плевать в ту сторону, которая тебя кормит, а потом искренне удивляться изменившемуся отношению к ним со стороны как властей, так и аудитории. складывается впечатление, что думают как и укропы задницей.
зы. ему теперь надо в казахстан бежать после рф, беларуси и украины.
зы. ему теперь надо в казахстан бежать после рф, беларуси и украины.
раскрыть ветку (10)
Ну так у нас то же как в Белоруссии с президентом дела обстоят, бессменный вождь народа и лидер нации Нурсултан Абишевич Назарбаев
раскрыть ветку (7)
а хочется чтоб раз там в сколько то лет приходил новый, грёб под себя и уступал место новому? или в мечтах есть такой который только и будет "радеть о гражданах"?
в плане выборности вроде есть рядом страны подемократичнее, как там с уровнем жизни лучше чем у Вас?
в плане выборности вроде есть рядом страны подемократичнее, как там с уровнем жизни лучше чем у Вас?
раскрыть ветку (5)
по уровню жизни и благосостоянию населения Казахстан очень и очень высоко среди стран бывшего соц.лагеря. достаточно сказать, что это единственная страна из "бывшего СССР", население которой никогда и никуда массово не ездит на заработки в качестве гастарбайтеров.
раскрыть ветку (4)
Новосибирск (который чуть ли не наполовину казахами населён) с вами не согласен.
Там каждый второй либо этнический казах, либо русский по национальности, но родился в Казахстане и приехал оттуда.
Несметные полчища казахов едут в Новосибирск учиться и работать.
(не имею ничего против казахов, просто автор ну вообще не прав)
Там каждый второй либо этнический казах, либо русский по национальности, но родился в Казахстане и приехал оттуда.
Несметные полчища казахов едут в Новосибирск учиться и работать.
(не имею ничего против казахов, просто автор ну вообще не прав)
раскрыть ветку (2)
учиться это как бе совершенно другое, не находите?
а работать... можно спросить кем они работают - гастарбайтерами на стройках, официантами и уборщицами?
а работать... можно спросить кем они работают - гастарбайтерами на стройках, официантами и уборщицами?
раскрыть ветку (1)
Население Туркменистана тоже никуда не ездит на заработки в качестве гастарбайтеров и единственная из бывших республик никому ничего не должна
Непонятно больше, как человек, писавший всеми нами ранее любимые песни, может оказаться подобным мудаком.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как отреагировали его фанаты на все эти заявления в поддержку майдана и т.д., но лично мне он стал очень не приятен.
Да, песни у Ляписов раньше были хорошие, пока Михалок не начал изображать разбирающегося в политике и т.д. и т.п....
Да, песни у Ляписов раньше были хорошие, пока Михалок не начал изображать разбирающегося в политике и т.д. и т.п....
раскрыть ветку (1)
Михалок такой(дофига разбирающийся в политике) уже лет 8 точно.
Большая часть его белорусских поклонников - ярые революционеры.
Мне он противен как человек, как личность, при этом музыка у него вполне хорошая, но слушать мне совершенно не хочется.
Большая часть его белорусских поклонников - ярые революционеры.
Мне он противен как человек, как личность, при этом музыка у него вполне хорошая, но слушать мне совершенно не хочется.
Советский Союз ушел, вроде и никто не притесняет. Опоздал? Это вредит карьере кукаретика. А тут такая-то благодать, повод кукарекнуть и срубить любоффьки либертийной.
Только как-то нескладно у него вышло.
Только как-то нескладно у него вышло.
раскрыть ветку (1)
Да не въехала она.Давно она была в теме.Просто по моему,ее грохнуть хотели под шумок для пиара, дева секанула фишку,дала интервью и растворилась в толпе.
Что за бред. Самая популярная белорусская группа, в Вильнюсе в мае собрали 2,5 тыс белорусов. Одна песня Михалка в рекламе по гос.тв играет. Из сольных артистов только Корж впереди. А Трубетской сейчас по районным пабам гастролирует. Откуда инфа, что ему заплатили, он же и до конфлика в Украине нелестно высказывался про ностальгирующих по РИ и СССР.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Тяжело тебе в Литве приходится, там бывает русскоязычных игнорируют, ватникам так вообще должно быть пиздюлей дают.
раскрыть ветку (15)
С городом попутал. А ты жирненький, ватником не обзывай! Всяким двуличным, приезжим (и не только) артистам-уёбкам у нас удивительно вольготно живётся.
P.S Насчёт того, что русскому в Литве несладко, это понятно. Там же фашизм в почете ныне. Ты часом не подпрыгиваешь, а казачек?
P.S Насчёт того, что русскому в Литве несладко, это понятно. Там же фашизм в почете ныне. Ты часом не подпрыгиваешь, а казачек?
ещё комментарии
"я и не знал, что этот пидар к нам приезжал." Так зачем ты мне это пишешь, если ты не из Вильнюса?
раскрыть ветку (13)
на коммент ответь- .
Так зачем ты мне это пишешь, если ты не из Вильнюса?- комментарий выше, первая строчка, казачек.
Так зачем ты мне это пишешь, если ты не из Вильнюса?- комментарий выше, первая строчка, казачек.
раскрыть ветку (12)
@koxamneneploxa Долбаеб, я пишу, что они в Литве аншлаг собрали, ты в ответ - а я не знал, что он к нам приезжал? но оказывается, что ты не из Литвы. Вата вместо мозга, где логика?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
Трубецкой к Михалку не относится, в принципе. Старые Ляписы развалились на Трубецкого и Брутто. Михалок, кстати, своим бывшим одногруппникам запретил петь старые песни и грозится в суд подать.
надпись "он как ляпис но живой" наводит на мысли о непростых отношениях с михалком у его бывших друзей))
ещё комментарии
Не забуду никогда, как он сыпал калом, прыгая на каком-то фестивале, мол, упустил награду, т.к. денег не заплатил проклятым организаторам, коррупция, масоны.
Проебал - прими с честью, говнорокер.
Нет же, начал оригинальничать. Выглядело более чем жалко.
И если в Блядском Цирке он поставил заведомо не на ту карту, мне его не жаль.
Проебал - прими с честью, говнорокер.
Нет же, начал оригинальничать. Выглядело более чем жалко.
И если в Блядском Цирке он поставил заведомо не на ту карту, мне его не жаль.
раскрыть ветку (2)
видимо, за всё, что он выиграл до до того момента, он всё время платил.
вот и сложилось такое впечатление "заплатил - победил"
вот и сложилось такое впечатление "заплатил - победил"