2167

Аттракцион в ДАНИИ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Самого страшного нет - вида приближающейся земли. Лежи в небо смотри... 

Не, не труъ

раскрыть ветку (31)
177
Ага..а если брюхом вниз лететь, можно в сетке пополам сложить позвоночник в ту сторону, в которую он не должен сгибаться)
раскрыть ветку (8)
29

Ну если в другом положении, а в данном случае брюхом вниз лететь, то само собой и конструкция другая должна быть. Например трос за спину, но в данном случае получим опять же тот же роуп джампинг. 

Так вот сравнивая их и получим, что роуп джампинг наверное пострашнее будет и для него не нужны такая массивные сооружения. 

Потому и не труъ

раскрыть ветку (7)
8
Прыгаю роуп, пока максимум 170метров было. Спиной лететь - страшнее.
раскрыть ветку (6)
1
Это ты где 170 прыгнул ? Шаан-кая ?
раскрыть ветку (3)
3
Хабаровск, вышка ЛЭП =)
2
раскрыть ветку (1)
0
Круто блин.
0

О, слух, ты-то мне и нужен.
Если не против ответишь на пару вопросов?
Я, как студент, имею довольно ограниченный бюджет.
Ездить в далёкие страны, что-бы прыгать с горных мостов у меня не хватает, а пользоваться услугами кустарных фирм, прыгая с труб заводов и строек не хочется.
Вообщем, хотелось бы узнать где есть более менее дешёвые варианты.
Допустим, что-бы с учётом дороги хватило 5-10к.
(живу я в СПБ)

раскрыть ветку (1)
0
Ну можно сказать, что я прыгаю с "кустарями" :D у них конечно большой опыт прыгов +10к примерно. В общем уровень у них достаточный. Сам орг вместе с чуваками из других организаций ДВ и Мск установили мировой рекорд роупа в начале этого года в Китае. Но базовые объекты у нас в Ха, это стройка, трубы и вышки лэп.
117
Ты не прав. Как раз самое сыковатое, в плане притока адреналина-это падение в неизвестность. Летишь спиной и ху знаешь, когда приземлишься. Это неплохо дезориентирует.
раскрыть ветку (15)
152
во-во, пока ты летишь, цыгане сетку сперли... и пипец!
раскрыть ветку (6)
66

Падаешь на коня

раскрыть ветку (4)
77

Какой конь после цыган?

раскрыть ветку (3)
35

Конь ворующий цыган?

раскрыть ветку (1)
49

In Soviet Russia...

2
воображаемый
1
да, от того что ты увидишь как они её пиздят тебе гораздо легче станет в полете
1

Хз, я когда прыгал с крыши как раз и пробовал один раз передом, другой спиной вперёд. 

Лицом к земле ощутимо страшней

1
много раз прыгал ?
0

Страшно, когда ты прыгаешь с парашютом и при приземлении ты должен смотреть на горизонт, а не на землю, и нельзя пытаться поймать точку приземления, а нужно просто приготовиться и ждать... 5 из 5 неожиданных приземлений.

раскрыть ветку (4)
4

А почему нельзя смотреть под ноги, объясните нубу? Не увидишь ямку, не подготовишься и все, привет травматология, нет разве?

раскрыть ветку (3)
2

Готовишься в любом случае - ноги в трех точках вместе (колени, пятки, носки), колени немного согнуты, ноги напряжены. Скорость приземления довольно большая около 5 м/с и визуально тяжело понять когда ты коснешься земли.

P.S. Я имею ввиду прыжок с парашютом в виде купола.

1

Еще из-за травы. она выше... ты готовишься, обламываешься,что еще не земля и ломаешь ноги т.к. успел расслабиться

раскрыть ветку (1)
0

я так в свой второй прыжек ногу подвернул

Я прыгал с такого аттракциона в Далласе. Не страшно, но есть одно НО: при приземлении ноги в коленях были выпрямлены, так что при приземлении одну ногу начало в колене выворачивать в обратную сторону. До серьезной травмы не дошло, но хромал я неделю точно.

11

И убирать сетку согласно генератору случайных чисел.

раскрыть ветку (2)
4

тогда может не убирать, а устанавливать на случайную высоту, чтоб всегда сюрпризом было)

раскрыть ветку (1)
12

И будет фича, когда сетка случайно у земли оказывается)

1
ага, и при этом ещё знаешь что внизу сеть, с роупом как то посыкотнее в этом плане
0
самое страшное, это момент, когда отцепляется карабин и ты понимаешь, что падаешь
0

Согласен, недавно сам прыгал. + еще прыгаешь сам. Здесь мне только лифт понравился, а нам пришлось карабкаться по лестнице 50 метров без страховок.

Вот я https://www.youtube.com/embed/-ZUAEjB9nHo?list=PLsNZLSHHcYA4kQosUacePmsnX5qmedT8J%22 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку