Ну если в другом положении, а в данном случае брюхом вниз лететь, то само собой и конструкция другая должна быть. Например трос за спину, но в данном случае получим опять же тот же роуп джампинг.
Так вот сравнивая их и получим, что роуп джампинг наверное пострашнее будет и для него не нужны такая массивные сооружения.
Потому и не труъ
О, слух, ты-то мне и нужен.
Если не против ответишь на пару вопросов?
Я, как студент, имею довольно ограниченный бюджет.
Ездить в далёкие страны, что-бы прыгать с горных мостов у меня не хватает, а пользоваться услугами кустарных фирм, прыгая с труб заводов и строек не хочется.
Вообщем, хотелось бы узнать где есть более менее дешёвые варианты.
Допустим, что-бы с учётом дороги хватило 5-10к.
(живу я в СПБ)
Хз, я когда прыгал с крыши как раз и пробовал один раз передом, другой спиной вперёд.
Лицом к земле ощутимо страшней
Страшно, когда ты прыгаешь с парашютом и при приземлении ты должен смотреть на горизонт, а не на землю, и нельзя пытаться поймать точку приземления, а нужно просто приготовиться и ждать... 5 из 5 неожиданных приземлений.
А почему нельзя смотреть под ноги, объясните нубу? Не увидишь ямку, не подготовишься и все, привет травматология, нет разве?
Готовишься в любом случае - ноги в трех точках вместе (колени, пятки, носки), колени немного согнуты, ноги напряжены. Скорость приземления довольно большая около 5 м/с и визуально тяжело понять когда ты коснешься земли.
P.S. Я имею ввиду прыжок с парашютом в виде купола.
Еще из-за травы. она выше... ты готовишься, обламываешься,что еще не земля и ломаешь ноги т.к. успел расслабиться
Я прыгал с такого аттракциона в Далласе. Не страшно, но есть одно НО: при приземлении ноги в коленях были выпрямлены, так что при приземлении одну ногу начало в колене выворачивать в обратную сторону. До серьезной травмы не дошло, но хромал я неделю точно.
Согласен, недавно сам прыгал. + еще прыгаешь сам. Здесь мне только лифт понравился, а нам пришлось карабкаться по лестнице 50 метров без страховок.
Вот я https://www.youtube.com/embed/-ZUAEjB9nHo?list=PLsNZLSHHcYA4kQosUacePmsnX5qmedT8J%22