Аттракцион неслыханной щедрости от Ebay и Skidka

Сегодня Ebay подтвердил покупку, ура!

Купить с кэшбэком на Ебае можно только через приложение, где глючно выбирается место конвертирования. При всех оплатах на Paypal всегда стоит место конвертирование - Paypal. Снимают за такую сложную услугу 5% от стоимости товара. "Кэшбэк до 4%" легким движения руки превращаются в убыток покупателю 0%-5%= минус 5% от покупки.

Не даром эти сайты называют Наебай и Палка

И стория моя, скриншот мой.

Аттракцион неслыханной щедрости от Ebay и Skidka Кэшбэк, Ebay, Paypal, Мошенничество
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не троллю и после ваших скринов зашёл и сделал так же, у меня так и стоит через банк конвертация и сама не меняется. И на taker.im у всех вроде бы тоже работает, может действительно что-то сделали недавно.
раскрыть ветку (1)

Ясно. А мне Paypal сегодня прислал отписку: "Для разрешения Вашего вопроса, Вам необходимо связаться с нами по номеру 8-800-333-2676. Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:30 по московскому времени.

Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal."

Мне надо будет им позвонить.

0

Тогда действительно, у вас особенный аккаунт. У большинства людей все сохраняется и работает.

раскрыть ветку (1)

Вы у себя проверили, так как это сделал я?

Надеюсь Вы меня не троллите.

Только что я написал повторную жалобу в Paypal. В прошлый раз ответили, что теперь у них не сохраняется выбор конвертации. Посмотрим, что ответят.

показать ответы
0
Не понимаю, зачем вы так язвительно пишете. Если не умеете в гугл, спросите у меня, я скажу вам, как изменить.
раскрыть ветку (1)

Это Вы язвите. Я не поленился и проверил.

В настройках стоит конвертация в банке. Рис. 1

Покупаем товар и проверяем конвертацию. Рис. 2

Оказывается, что конвертирование все-равно в Paypal. Рис. 3

На эту тему я беседовал с представителем Paypal и это обсуждалось на форумах. Если у Вас по-другому значит у Вас лично особенный аккаунт. Я не язвил, а написал, то, что есть на самом деле.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Еженедельно пользуюсь. Настройки конвертации можно раз и навсегда изменить в настройках пэйпала и перед оплатой ничего делать не нужно будет.

раскрыть ветку (1)

Уже год как нельзя.

Не будем ссориться.

Будем считать так - в Вашем аккаунте можно, а у меня и других нет.

показать ответы
0

Сам по себе кешбек это фуфло, накрутка-10%, кэшбек-5 %

раскрыть ветку (1)

На Skidka кэшбэк для Али - 10%, для Ebay - 0-4%. Причем 4% мне не попадалось. Прогнил Ebay - возможно скоро загнется.

1

ну судя по оценкам ерунда- твой пост.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто вы не пользуетесь ни Ebay, ни приложением Skidka поэтому плохо понимаете о чем я пишу. За троллирование игнор.

1

сумма заказа 48.82 рубля. даже если кэш-бек будет 5%, то это 2,441 рубля. ооочень огромная экономия.

раскрыть ветку (1)

Читай внимательнее, и не пиши ерунду.

показать ответы

Виноват не ебай, а твой сайт с кэшбэком

раскрыть ветку (1)

Нет. Ebay дает от 0,5 до 4% кэшбэка и округляет в меньшую сторону. И Ebay часто дает 0% на определенные товары.

А партнер Ebay Paypal обманывает покупателей снимая 5% за навязанную услугу.

0
Так поставь конвертирование в банке, а не пэйпале. В чем проблема то?
раскрыть ветку (1)

Вообще не проблема - думаю кэшбэк 0 рублей - это забавно. Выставлять конвертирование нужно каждый раз перед оплатой. В приложение изменение конвертирования не получилось. Возможно временный глюк. Вы давно пользовались приложением skidka и меняли конвертирование на Paypal? Или диванный эксперт?

показать ответы