141

Атмосферный эмбиент-метал альбом из Финляндии

С проектом Rava я познакомился довольно давно, думаю около 6-9 лет назад, в то время меня поразили треки Arrival или же Wolves in the Walls от родственного проекта (об обоих проектах я уже писал https://pikabu.ru/story/velikolepnyiy_muzyikalnyiy_metalproe... ). Проект Rava оказал также большое влияние и на мое творчество.
И вот спустя довольно продолжительный период времени вышел полноформатный часовой концептуальный эмбиент альбом из 4 треков - The sun remains the same финского композитора. Я считаю что такой великолепный музыкальный шедевр не должен оставаться в тени (1 подписчик на ютубе и это, кстати, я :D), и должен прийтись по вкусу любителям необычной и атмосферной музыки. Всем приятного прослушивания!

Лига метал-музыки

4.4K постов10.6K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.