Атлантида наоборот

Рылся на своей стене в вк, чтоб найти картинки, но половина из них баяны, хоть эта тоже, но баянометр ничего не гундосит. В общем, я из Украины и теперь понял... Осознал всю правду. Я не какой-то там жидо-рептилоид, а скорее человек-амфибия, типа Русалк Тритонович. Есть такой канал Viasat History и там они делают передачи, типа Inquisition(Святая инквизиция в нашем переводе), где и фигурирует этот кадр.

Атлантида наоборот Текст, Картинки, Viasat History, История, Инквизиция, Карта

Где там новость, что украинцы выкопали Чёрное море?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая, что у авторов карты священная римская империя занимала всю территории центральной и южной европы, скандинавию, ливонию и блять балканы с турцией, то верить им вообще ни в чем не стоит - они долбаебы.

раскрыть ветку (3)

Подозреваю, что это распространение христианства и ислама. Но какой это год, если у них там уже почти реконкиста закончилась, а Польша всё ещё не католическая...

раскрыть ветку (2)
1

Стоит учитывать, то что там Европа в современных границах государств. Ну кроме Крыма, чтоб никому не обидно было они его утопили, вместе с Украиной.

Я до сих пор не пойму это карта чего блеать.

раскрыть ветку (1)
Параллельной вселенной? Будущего? Истинного прошлого, которое от нас скрывают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку