51

Атака Титанов

Некоторое время назад я начала брать заказы на платформе профи.ру.
Сперва мне казалось, что там все гонятся только за самой низкой ценой (как и очень много где), а в очередной раз слышать "ой, у вас очень дорого" мне не хотелось. Поэтому я обращала своё внимание на заказы из серии "на это будет мало желающих".

Атака Титанов Пятничный тег моё, Вязание спицами, Рукоделие без процесса, Attack on Titan, Балаклава, Длиннопост

И попался мне заказ на вот такую маску-балаклаву. Автор оригинала дизайнер Jaffa Saba. Заявляется, что онр потратил около ста часов на ее создание - верю, учитывая, что там сплошная ручная вышивка.
Изображает маска вот этого "милого" персонажа из аниме "Атака Титанов".

Атака Титанов Пятничный тег моё, Вязание спицами, Рукоделие без процесса, Attack on Titan, Балаклава, Длиннопост

Я бодро взялась за работу и связала саму балаклаву для основы. На этом ясность и закончилась.
И начались безумные эксперименты. Продолжались они с перерывами больше месяца, и вот наконец я готова представить свое творение.

Скажу честно - удовлетворена я им не на 100%. Как автору удалось сделать такой рельефный нос, я не знаю. Переделывала несколько раз. Видимо, он держится как раз за счет вышивки, которой у меня меньше в разы.

Так что выпускаю своё дитя в мир как есть. И отправляюсь за новыми интересными заказами.