Астрология

Только что моя девушка, которая заинтересовалась астрологией, нумерологией и прочей каловой массой обиделась на то, что я не признаю эти материи и, оперируя здравым смыслом, безуспешно пытаюсь доказать днищенство подобных течений. Кто сталкивался с таким? Может я действительно ошибаюсь и все эти псевдологии имеют место быть? У кого-нибудь вообще был объективно положительный опыт взаимодействия с астрологами и прочими еретиками?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Было похожее. Первая встреча с девушкой, вроде понравились друг другу, но в конце свидания она спрашивает дату и место рождения, а потом типа: я посмотрела магические карты, луна в третьем доме, ретроградный Меркурий, нам не суждено быть вместе. И она оказалась права, после такого заявления мы больше не общались. А она наверняка ещё больше уверилась в своей правоте
раскрыть ветку (5)
2
Ну мы с ней давно живём вместе и я люблю ее, просто обычный бытовой спор, от которого я начал психовать)
раскрыть ветку (4)

Так она обиделась из-за того, что вы психуете?

раскрыть ветку (3)
2
Нет, из-за моего отношения к вещам, которые кажутся мне лютым наебаловом.
раскрыть ветку (2)
2

Так они и есть наебалово. Бросай её.

Для начала выслушайте, правда это или нет. Я увлекаюсь астрологией, хотя по началу тоже думала, что это бред. Но когда углубляешься начинаешь понимать, обычно спорят овны, девы скептики, водолеи пофигисты..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку