Астрология

Только что моя девушка, которая заинтересовалась астрологией, нумерологией и прочей каловой массой обиделась на то, что я не признаю эти материи и, оперируя здравым смыслом, безуспешно пытаюсь доказать днищенство подобных течений. Кто сталкивался с таким? Может я действительно ошибаюсь и все эти псевдологии имеют место быть? У кого-нибудь вообще был объективно положительный опыт взаимодействия с астрологами и прочими еретиками?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

"Здравый смысл" - материя, сходная с нумерологией и астрологией. Вы друг друга стоите.

раскрыть ветку (11)
5
Здравый смысл - это критическое мышление и то, что позволяет исследовать объективно изучаемые фономены. В чем суть вашего комментария?
раскрыть ветку (10)
6

Здравый смысл должен был бы Вам подсказать, что не стоит устраивать разборки из-за , фактически, хобби. Ей, может, скоро надоест в это играть, а вот Вашу непримиримость к её увлечениям она запомнит.

раскрыть ветку (2)
3
Согласен, что из-за глупости вспылил, редко, но бывает. И спорить по этому поводу я больше не собираюсь. Просто хотел узнать, попадал ли кто-нибудь в такую же ситуацию и в какую степь это заводило пикабушников и их близких.
раскрыть ветку (1)
1

Сериал "Секретные материалы" знаете? Там тоже Малдер  верил в НЛО, а Скалли - как раз наоборот. Но ничего, уживались как-то, работали вместе и мозги по этому поводу друг другу не доедали)

3
Так зачем ты у нас совета спрашиваешь, раз такой критическомыслящий? сам и решай.
раскрыть ветку (5)
1
Иногда нужно просто выговориться и спросить совета. Что я и сделал. Но не вижу, что вам есть что сказать по делу.
раскрыть ветку (4)
2
САМ И РЕШАЙ
Теперь видно?
раскрыть ветку (3)
2
Надеюсь, вы видели пост про посадку самолёта рядом с офисом техподдержки 1С.
раскрыть ветку (2)
1
А я думал, люди с критическим мышлением на надежды не полагаются.
раскрыть ветку (1)
1
Туше
2

Вы бы почитали определение "здравого смысла"...

Для начала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку