0

Астана «не пьёт»

Сегодня побывали на выставке ЭКСПО-2017.

Выпито жидкости было много.

Увидели что продают пиво, а в такую жару грех не освежиться, моя благоверная взяла себе стаканчик хмельного, а я так как не пью алкоголь но очень люблю пиво, хотя бы безалкогольное решил его раздобыть и сбить жажду, а утоляет нулевочка жажду знатно.

Так как с утра до вечера пить газировки уже надоело.

Но где бы я не спрашивал, НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЭКСПО, в палатках с напитками, фуд кортах, ресторанах и т.п продавалось пиво любого вида, а на мою просьбу об безалкогольном реагировали - Чтоооооо?

Никто в общем так и не помог, даже больше, такое чувство что они о таком не слышали) и пришлось снова брать газировку.

Вывод: да хрен его знает, сильно бухих замечено не было, может из-за цен на пиво, но не пьющих граждан тоже желательно радовать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну и нытик. как с тобой жена живет

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасно
0

я конечно не такой эстет как вы, но в чём отличие газировки от безалкогольного пива?

кстати квас как вариант не рассматривал? имхо квас получше, чем пиво вообще)

или кумыс) правда сомневаюсь что он там был...

раскрыть ветку (1)
0
Этого ничего не было(
0

я конечно не такой эстет как вы, но в чём отличие газировки от безалкогольного пива?

кстати квас как вариант не рассматривал? имхо квас получше, чем пиво вообще)

или кумыс) правда сомневаюсь что он там был...

раскрыть ветку (1)
Так как длительное время пиво обычное не пью, забыл его вкус, теперь нулёвка даже по вкусу кажется как обычное (хоть и отличается на самом деле) вроде и пиво пьёшь а в голову «не даёт»
показать ответы