45

Ассорти из украшений моей работы :-)

Ассорти из моих разных работ :-) Все делалось для других девушек. Разумеется, на каждое из украшений есть целая фотосессия, но все сразу не покажешь.

Кокошник. Именно как кокошник и позиционировался. В условно-стилизованно-славянском стиле. Конечно, об исторической аутентичности тут речи не идет. Стеклянные бусины, металлический обод, каркас из проволоки, бисер, техника бисероплетения.

Ассорти из украшений моей работы :-) Ручная работа, Украшение, Своими руками, Полимерная глина, Свадьба, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Серьги, Хобби, Творчество, Кокошник, Браслет, Длиннопост

Лента для украшения свадебной прически. Цветы и листья из полимерной глины (леплю сама), ювелирная проволока, плетение по каркасу из ювелирной проволоки.

Ассорти из украшений моей работы :-) Ручная работа, Украшение, Своими руками, Полимерная глина, Свадьба, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Серьги, Хобби, Творчество, Кокошник, Браслет, Длиннопост

Свадебные серьги-букетики, цветки из фоамирана, тоже делаю сама.

Пышные и длинные свадебные серьги-веточки. Ювелирная лакированная проволока, цветы и листья из полимерной глины, жемчуг, бисер и бусинки.

Пышный крупный каскадный браслет . Цепочки из двойных стальных нервущихся колец (сама плету), цветы и листья из полимерки, черный жемчуг, разнообразные бусины.

Свадебное колье , ювелирная проволока, фимо, жемчуг , бусины и бисер.

Живу я на Вконтакте, вот тут. https://vk.com/chenyna

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это офигенно! Чёрный браслет носила бы каждый день!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое :-) Черный браслет у меня удачным получился , хотя тут вариант все-таки вечерний, на каждый день лучше вариант с пышностью поменьше :-)

0

Неправильный пост. Чтобы набрать 10 тыщ лайков, надо писать, как плохая баба опять обидела хорошего мужика - алименты там требует, или днк-тест туды-сюды, ну или просто изменила (кот часы, например, принес, по второму кругу история пошла)... Ну или как ты ненавидишь своих пациентов/клиентов. Или политика - беспроигрышная тема. Даже если пост не поднимется, смертельная битва обеспечена,146%.

А ручная работа... Ну такое. Слишком мило, скучно, темы для срача нет...

Увидела ваш пост случайно в гугле. Красиво делаете.

Хотя, мои редкие посты с ручной работоц тоже никому не интересны. К таким даже Рашку не приплести - ну и нах такие плетеные цветочки, спрашивается?!..

Посту ставлю одинокий запоздалый лайк.

раскрыть ветку (1)
0

к слову, озадачилась , как это - кот часы принес :-)

0

Вот что значит когда у человека руки растут откуда надо!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Опыт большой :-)

1

Ууу как не хорошо с вашей стороны такие фото публиковать.Весь обеденный перерыв пересматривала и коллегам показывала,даже больше ни куда не заглядывала. Короче,молодец.

раскрыть ветку (1)
0

Это я в щадящем режиме :-) фоток-то у меня за почти 20 лет работы в этой области столько накопилось... ух! жуть просто :-)

показать ответы
0

Красиво, очень празднично.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! :-)

0

Неправильный пост. Чтобы набрать 10 тыщ лайков, надо писать, как плохая баба опять обидела хорошего мужика - алименты там требует, или днк-тест туды-сюды, ну или просто изменила (кот часы, например, принес, по второму кругу история пошла)... Ну или как ты ненавидишь своих пациентов/клиентов. Или политика - беспроигрышная тема. Даже если пост не поднимется, смертельная битва обеспечена,146%.

А ручная работа... Ну такое. Слишком мило, скучно, темы для срача нет...

Увидела ваш пост случайно в гугле. Красиво делаете.

Хотя, мои редкие посты с ручной работоц тоже никому не интересны. К таким даже Рашку не приплести - ну и нах такие плетеные цветочки, спрашивается?!..

Посту ставлю одинокий запоздалый лайк.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, что писать такое надо, я знаю, я так на Дзене пробовала ради эксперимента, на тему ухода за собой в возрасте 30+. За три дня с одного поста на монетизацию вышла (другие там полгода выйти не могли).
Но смысла в хайпе мало, если, конечно, не продавать курсы типа "как помолодеть на сто лет за неделю". Чтобы монетизировать хайп, нужно подогревать его постоянно, а это фактически означает - провоцировать ссоры, срачи, вражду и взаимную ненависть , причем за весьма скромный гонорар, и тратить на это жизненное время.
В "цветочках" работает не количество, а прицельность. Я же с этих цветочков лет двадцать уже живу, опыт большой. Вот, кстати, интересно, что в гугле пост виден : обычно там Ярмарка Мастеров индексируется в числе первых. Ну и пикабу тоже бывает, да.

3

Круто!

раскрыть ветку (1)
0

большое спасибо :-)

1

Очень красиво!

раскрыть ветку (1)
0