Меня не интересуют палестинцы. Меня интересуют русские. И я считаю, что в русских национальных интересах, чтобы Израиль был как можно более неприятной занозой в боку у арабско-исламского мира. Чем больше исламистов агрятся на Израиль — тем меньше доедет до нас.
Тем больше израильтян приедет в Крым, Умань, Днепропетровск и др.города Украины(Нового Израиля). Великий исход уже начался.
Палестинцев считают за отбросы потому что те ведут себя как отбросы (нападения с ножами, изнасилования, атаки камнями т и д, и т п). Но при этом права их соблюдаются, а права у них в общем то такие же как у израильтян (после отмены полномочий военной полиции на западном берегу).
Спрошу ещё раз - где хоть один факт того, что палестинца не пустили в автобус/кафе/клуб (без бомбы), или не приняли на работу (из за национальности а не лени и полного незнания языка), или ещё как то обошли? У них, бдь, своя партия в кнессете так то...
3 июня 2013г - Может не будем выдавать желаемое за действительное ?
Настоящий исход был примерно в нулевых годах, когда люди поняли что 90е кончились, ломанулись назад.
Русские,Украинцы и т.д сюда ехали не к еврейским корням, а от жизни херовой.
Кавказкие,узбеки и т.д вот они да, вот они дествительно переехали на доистарическую родину. Соблюдают и традиции и ассимилируются.
Так вот о чем я, люди едут с Украины в Израиль, тут если не остаются то заработки и далее в Германию,Австралию ну или Россию.
200 тыс. так называемых русскоязычных евреев уже покинули Израиль, и до конца года из страны уедут ещё столько же. В кнессете бьют тревогу: ожидается, что процесс реэмиграции продолжится и в следующем году, а всего в Россию и страны СНГ вернутся около 700 тыс. человек.