179
Рукодельники
Серия Вязалочки

Ассассинский котик по имени Тень

Ассассинский котик по имени Тень Вязание, Вязание крючком, Мягкая игрушка, Вязаные игрушки, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Кот, Ассасин, Авторская игрушка, Длиннопост

Знакомьтесь. Это кот и зовут его Тень. Это ассассинский котик. А плащ чёрный у него потому, что так лучше маскироваться. Вот идёт Assassin, а позади - его тень движется. Кто на тень обращает внимание? Да никто. А тень-то не простая. Это главный помощник идёт. Что надо - подсмотрит. Иной раз подножку в нужный момент поставит или что важное подскажет.

- Правильно я говорю, котик?

- Да какой я тебе котик? - фыркнул мой собеседник и отвернулся.- Я Тень! И Assassin's мой хозяин! Он без меня никуда.

Ассассинский котик по имени Тень Вязание, Вязание крючком, Мягкая игрушка, Вязаные игрушки, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Кот, Ассасин, Авторская игрушка, Длиннопост

- Тень! Кушать пойдём? Я там рыбку принесла.

- Мау! Что же ты молчала? Конечно, пойдём!

И вот мы дома.

- Тень, ты хоть плащ нам покажи. Удобный?

- Естественно, удобный. Стал бы я неудобный носить? Вот то-то же.

- Ну а теперь раздевайся и кушать иди. Я уже в миску рыбку бросила.

- Уже бегууу!

А здесь он голенький. Но тег NSFW я ставить не буду :))

Связан Тень из пряжи "BABY alize Softy". Наполнитель холлофайбер. Рост 18 см. Глазки на безопасном креплении. Связан в дар. Завтра поедет в Питер.

Предыдущие мои вязалочки здесь Девочка-припевочка и её собачка Шмакодявочка

Всем тепла и плюшек.

С вами была Я - @MamaLada

И традиционно рекомендую интересных авторов:

@Balu829 - имеет своё мнение, и интересно его излагает. Особенно нравится мне серия про толерантность и феминизм.

@DoktorLobanov - писатель с замечательным чувством юмора.

@SallyKS - прекрасный слог, искромётный юмор.

@AlexandrRayn - интересные рассказы. Собирает деньги на выпуск новой книги.

@LKamrad - история, археология. Пишет так, что пальчики оближешь. Но увы - забанен. А вот на ТГ нет. Данные есть в профиле.

@WarhammerWasea - авторские магические истории. Читайте осторожно, а то мало ли что... А ещё у него Телеграмм для буйных. Если что - загляните.

@Bladerunner42 и другие истории...

@IrinaKosh - спасительница кошек. У Ирины теперь есть свой ТГ-канал

@Mefodii - почасовые новости и не только. Рекомендую к прочтению вот этот пост Ответ на комментарий @CrazyTherion, просто мысли и финансовый каминг аут

@Olivkovaya.Nimfa - истории из жизни.

@kka2012 - юридические истории и обзоры игр.

Рукодельники

59.9K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.