AskPikabu: цифры которые могут удивить
Мой черед удивлять.
Работал некоторое время на заводе по производству и упаковки молочной продукции, (творожные сырки, фасованный творог, десерты и т.п.) непосредственно на упаковке сырков.
Теперь к цифрам:
- смена длится 12 часов.
- одними руками упаковывается около 1500 сырков.
- одними руками прогоняется по конвейеру порядка 10к сырков.
- командой из 3 человек упаковывается 6 поддонов по 250 коробок в каждом.
Напомню это только одна линия, в зависимости от цеха упаковки их может быть от 4 до 10.
Вся готовая, но не промаркированная и упакованная продукция хранится в холодильниках, а вот как раз их размеры:
2 холодильника первичного хранения (до маркировки и окончательной упаковки).
- 11 метров в высоту, 25 метров в ширину, 45 метров в длину.
1 холодильник предпогрузочного хранения.
- 16 метров в высоту, 17 метров в ширину, и 60 метров в длину.
Постоянная поддерживаемая температура 5 градусов по Цельсию, круглосуточно, круглогодично.
Завод производит продукцию практически во все регионы страны, так что, когда в следующий раз будете покупать сырок, вспомните меня, возможно это именно я упаковал его.
Спроси Пикабу
3.9K поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.