6

Арты от vavacung

Арты от vavacung
Автор поста оценил этот комментарий
0
DELETED

"А по словам главных крикунов - тут кроме них нормальных не осталось, они одни такие "истинные пикаброни" в белых пальто." (с) CoFFian

раскрыть ветку (1)

Я теперь такая знаменитость, что меня цитируют? AWESOME!

Я тут целое полотно о вреде цитирования без контекста редактировал, но меня отвлекли. Потому просто советую запомнить: цитировать вне контекста - плохо.

показать ответы
3
Окей. Такие как ты не воспринимают "хороший рандомный арт", добавленный в шутку моим подписчикам из любителей стримов - ну, явно не твое дело. Может быть ты текстовые посты в игнор добавил.
Теперь объясни, пожалуйста, что это значит.

То есть ты огрызнулся в ответ на безобидный вопрос, прямо говоришь, что тебе плевать на чужое мнение, и это я еще порчу репутацию пикаброни? Да пошел ты сам.

раскрыть ветку (1)
То есть ты огрызнулся в ответ на безобидный вопрос
Я не могу, в своем посте, к своей подборке, сделать так?

Теперь объясни, пожалуйста, что это значит.

Есть группа людей, что это отметит как шутку. И твое непонимание мной воспринимается как нормальное. Не знаешь о целом движении внутри нашего тега, а уж тем более о мелочах, происходящих в нем - тебя никто не обвиняет. Можно и заходить.

Хочешь извинений? Хорошо.

Я извиняюсь. Вспылил.

показать ответы
0
Логично, что в подборке, состоящей только из поней, левый арт выглядит не к месту. Твои интересы, "пониеб", здесь не при чем.
раскрыть ветку (1)

Окей, перефразирую. Если я посчу арты художников, рисующих пони, их арты не про пони - мне запрещено? А не пойти бы тебе по известному адресу?

Эти поддборки - не подборки артов. Это реклама художников.

показать ответы
1

А Ори то тут каким боком затесался?

раскрыть ветку (1)
"Пониебы" не могут иметь каких либо других интересов?
показать ответы
5

Кажется, пора включать Бронского.

Используй, блядь, мозги. Как я уже сказал, в подборке, состоящей только из поней, левый арт выглядит не к месту. Это не просто набор рандомных артов от художника, а именно по теме поней, ибо из девяти только один к ним не относится.

Поэтому я и задал этот вполне безобидный вопрос. А ты по непонятной причине, как обиженка, сразу в защитную стойку встал и начал строить жертву. Отвратительно.

раскрыть ветку (1)

Твое право - думай что хочешь. Пикаброни меня научили плевать на чужое мнение. Как, ты думаешь, я отношусь к твоему?

Ну вот, посмотри:

Окей. Такие как ты не воспринимают "хороший рандомный арт", добавленный в шутку моим подписчикам из любителей стримов - ну, явно не твое дело. Может быть ты текстовые посты в игнор добавил.

Хорошо. Безобидным вопросом ты заставил "недавно пригоревшего Коффа" пригореть еще раз. Поздравляю.

Плохо. Такие как ты - портят репутацию пикаброни. Без комментариев.

P.S.: Резюмируя вышесказанное, я все еще не уверен - в игнор тебя добавить или выслушать?

показать ответы